В Нижнем Новгороде в школе 160 из-за перцового баллончика пострадали семь учеников

В социальных сетях появилась информация, что трое детей из школы 160, расположенной в Ленинском районе Нижнего Новгорода, попали в реанимацию после чьей-то шалости с перцовым баллончиком. Сообщается, что еще четверо учеников пострадали и были госпитализированы. Всего различную степень вреда здоровью получили семь детей.

в школе 160 пострадали 7 учеников, трое в реанимации

Как стало известно редакции ГИПОРТ, инцидент произошел сегодня днем, 20 апреля, в 160 школе Ленинского района. Кто-то распылил перцовый баллон прямо внутри помещения. Из-за этого пострадало семь учеников. Комментариев от руководства школы пока не поступало.

Новость будет дополняться.

Дополнение: стало известно, что пострадавшим подросткам около 16 лет. С ингаляционным отравлением госпитализированы шесть учеников. Одному из пострадавших прибывшие медики оказались необходимую медицинскую помощь на месте.

По предварительным данным, перцовый баллончик распылил этажом ниже учащийся четвертого класса. По вентиляции газ поднялся наверх и стал причиной отравления старшеклассников. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник Нижний Новгород без цензуры
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика