RaHDit: в киберпространстве против РФ воюют все страны НАТО, а не сама Украина

Фото: xakep.ru

В киберпространстве против Российской Федерации воюют все страны Североатлантического альянса, а не Украина. Об этом заявил участник хакерской группировки RaHDit на условиях анонимности.

Данная группировка обнародовала третий список из более 100 человек, в котором кадровые военные НАТО и лица, оказывающие услуги киберцентрам в Прибалтийских странах.

«Мы получили данные о специалистах по кибербезопасности, хакерах из стран альянса, которые обучали в том числе военных Украины. Можно сказать, что это кукловоды. Украинские Save UA, IT-армия – это люди, которые должны создавать видимость того, что это делают сами украинцы. На самом деле за ними есть люди, которые показывают, что они должны делать, их направляют, а иногда и сами ведут активные действия вместо украинцев», – рассказал хакер.

Он заявил, что в настоящее время идет война в киберпространстве, и борется Россия не с украинскими специалистами, а натовскими. Хакер сообщил, что украинцы прошли обучение в Европе в специализированных центрах, и теперь оттуда ими руководят, передает РИА Новости.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что хакеры опубликовали данные «элиты украинских кибервойск».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник РИА Новости
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика