РИА: Решение по России привело Запад в эпицентр кризиса

Автор: © Mairo Cinquetti/Zuma\TASS

Запад попал в тяжелую ситуацию, когда вступил в противостояние с Москвой. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Al Mayadeen Халид аль-Бухали.

По словам обозревателя, принимая решения по санкциям, западные страны, безрассудно оставили без внимания все негативные последствия, с которыми могли бы столкнуться, разорвав отношения с Россией.

Теперь же они пожинают плоды от своих действий — находятся внутри кризиса. Жители стран крайне недовольны решением властей и вынуждены выходить на улицы со словами протеста – выступать против увеличения стоимости  энергоносителей и стремительного роста стоимости жизни.

«По всей Европе вспыхнули массовые акции протеста против высоких цен и снижения покупательной способности», — пишет обозреватель.

По мнению автора, бедственного положения можно было бы избежать, если бы главы стран прислушались к гарантиям безопасности, озвученным со стороны России. Однако даже в текущей ситуации, по словам обозревателя, есть возможность вернуться к прежней жизни и позаботиться о бунтующем населении — Вашингтону и Брюсселю придется признать  бесперспективность конфликта на Украине, зарождением нового многополярного мира и концом превосходства США.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика