Шольц озвучил цель Германии по отношению к России: не дать расширить свои границы

Фото: Bundesregierung

Канцлер Олаф Шольц заявил, что целью Германии является не дать России расширить свои границы с применением силы. Об этом он рассказал в своем обращении к гражданам. Ролик опубликован на официальном сайте пресс-службы правительства страны.

Политик признал, что в Европе идет «страшная война», и подчеркнул, не даст ей приблизиться к немецким границам. Он указал, что Германия, как и ее союзники, продолжит оказывать всевозможную поддержку Украине, включая военную, финансовую и гуманитарную помощь.

Шольц отметил, что Берлин будет стремиться не допустить столкновения между НАТО и Россией. Он также пообещал, что руководство Германии будет взвешивать принимаемые решения, касающиеся Украины, и действовать сообща со своими партнерами.

Kampfpanzer in die Ukraine für Frieden in Europa? Warum wir auf ein internationales Bündnis setzenKampfpanzer in die Ukraine für Frieden in Europa? Warum wir auf ein internationales Bündnis setzen
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика