Телеведущий Соловьев рассказал новый анекдот о том, как Украина попала в НАТО

Народ стал зло шутить, что Украина наконец-то попала в НАТО, правда, ракетами и по территории Польши, заявил в эфире своей программы на телеканале Россия-1 телеведущий Владимир Соловьев.

Журналист уточнил, что анекдот мог бы быть смешным, если бы в Польше не погибли мирные жители.

Гости в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заметили, что это не первые и не последние поляки, убитые последователями Бандеры. По словам украинского общественного деятеля Спиридона Килинкарова, в нанесении удара зенитной ракетой по Польше Зеленский просто просчитался.

Килинкаров уверен, что на момент появления обвинений России в ракетном ударе по Польше в Киеве хорошо знали, что произошло на самом деле. Однако Зеленского подвела самоуверенность в том, что любая его русофобская риторика будет автоматически подхвачена на Западе.

«Если бы Америка и НАТО были готовы к большой войне с Россией, этого инцидента вполне хватило, чтобы развязать войну. Им сегодня это политически не нужно, не целесообразно и не очень выгодно»,

заявил Килинкаров в эфире телеканала «Россия-1».

Телеведущий Владимир Соловьев сказал, что последними, кто признал падение своей ракеты на территории Польши был украинские власти, хотя и сделали это с оговоркой о своей невиновности.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что заявления Зеленского о том, что упавшая в Польше ракета была российской не являются доказательством. После чего Владимир Зеленский сообщил, что не знает «на 100%, что случилось в этот раз», поэтому не может сказать, «какого типа была ракета», обломки которой упали на территории Польши.

Накануне Совет НАТО отказал Варшаве в просьбе применить 4-ю статью своего устава, которая предполагает проведение консультаций в случае возникновения угрозы для кого-либо из участников альянса. Генсек НАТО Столтенберг заявил об отсутствии оснований для экстренного созыва Совета из-за попадания обломков ракеты на территорию Польши.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика