Власти Нижнего Новгорода пообещали выделить деньги на дороги, детей-сирот, газ и школы

1 71

Мэрия Нижнего Новгорода вечером в субботу, 25 декабря, сообщает о том, что Правительство РФ увеличивает социальные расходы.

В четверг, 23 декабря, в столичном Манеже состоялась традиционная пресс-конференция с Президентом РФ Владимиром Путиным. Он отвечал на вопросы аккредитованных представителей СМИ из различных регионов. В этом году присутствующих было практически вдвое меньше, чем в 2020, — 507 человек.

Путин обратил внимание, что бюджет России на ближайшие три года социально ориентирован. Главной целью государства является сохранение рабочих мест и поддержка людей с низкими доходами, по мнению Владимира Путина.

Депутаты Нижегородского ЗакСобрания решили в 2022 году увеличить расходы регионального бюджета на важные сферы нашей жизни

Мэрия Нижнего Новгорода

Власти поддержат в 2022 году следующие сферы:

  • Строительство школ и дорог.
  • Жилье для детей-сирот.
  • Ремонт дворов.
  • Газификация.

Читайте также: министр просвещения РФ проверил техническую готовность нижегородского технопарка

Источник Источник фото: Pinterest
Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
  1. Антон

    Власти Нижнего Новгорода пообещали выделить деньги. В народе как говорят: «Обещанного 3 года ждут». Но как только, если вдруг выделят деньги, то «исполнители» растворятся в неизвестном направлении.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика