WarGonzo: Херсон ждут очень тяжёлые времена

Фото: RT

Телеграмм-канал военного корреспондента Семена Пегова WarGonzo прокомментировал информацию о том, что со здания администрации Херсонской области пропал флаг России.

Ранее Readovka сообщила, что на здании областной администрации в Херсоне нет российского триколора.

Сообщение об отсутствии флага на здании администрации показалось тревожным знаком некоторых СМИ на фоне эвакуации населения и памятников из Херсона на левый берег Днепра.

В Херсоне флаги РФ не спущены на других админзданиях, но на главном его все-таки нет. Что бы это ни означало, город ждут очень тяжёлые времена. Тяжелая битва. Однако на этот раз есть понимание, что мы к ней подготовились. И не только морально,

говорится в сообщении телеграмм-канала WarGonzo.

Ранее в четверг комбат ДНР Ходаковский заявил о предстоящих испытаниях Объединенной группировки российских войск. По словам Александра Ходаковского, «судя по тому, что погода налаживается, в ближайшее время командующего группировкой Суровикина будут ждать испытания, особенно на Херсонском направлении».

Заместитель главы Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил 3 ноября в эфире Соловьёв Live, что в области проходит эвакуация 15-километровой зоны левобережной части региона.
Стремоусов подтвердил, что ВС РФ отбивают атаки ВСУ и удерживают линию обороны.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика