Электрический вариант Lada Largus заметили в Тольятти

journal.ab-club.ru

Электрический вариант модели Lada Largus был замечен в Тольятти.

Российский автомобиль на электрической тяге был замечен на территории технологического парка «Жигулевская долина». Исходя из данных, которые опубликовал ресурс «Автоброкер», можно отметить, что в основу электрического варианта автомобиля была взята модель Lada Largus Cross. То есть, немного приподнятый вариант «Ларгуса». Он получил название Lada e-Largus.

О начале испытаний электрической «Лады» стало известно совсем недавно. Планы выпустить такую версию автомобиля в линейку Lada подтвердило ранее руководство Волжского автозавода.

«АвтоВАЗ» располагает штатом специалистов имеющих компетенции в создании электромобилей»,

пресс-служба АвтоВАЗ.

О сроках выхода на рынок электрической версии Lada e-Largus на данный момент пока ничего не известно. Проект пока находится в стадии производства и испытаний опытных, даже не предсерийных образцов. Образцы для сертификации этого автомобиля будут готовы не ранее 2023 года. Выпускать их планируется в Ижевске по полному циклу. Ранее на этом предприятии выпускали модель Lada Vesta.

Ранее стало известно об утечке в сеть видео с процессом игры GTA VI. Это стало возможно благодаря атаке хакеров на серверы создателей игры (Rockstar Games).

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика