Мария Шукшина выступила против артистов нетрадиционной ориентации

Известная российская актриса Мария Шукшина проголосовала за запрет пропаганды гомосексуализма и выступила против артистов нетрадиционной ориентации. Самое главное, о чем сожалеет актриса – это о том, что в России поздно занялись этой проблемой.

«Все эти извращения не поощрялись, а с 90-х годов нечисть пришла к нам с Запада, канализационные шлюзы открылись. И сейчас об этом «модно» говорить, хотя многих нормальных людей в России подобное возмущает» — заявила Шукшина

«Пропагандой нетрадиционных ценностей занимаются давно. Даже некоторые известные публичные люди выставляют напоказ свои нетрадиционные отношения. Их нужно немедленно убрать со сцены и телевидения. Мы уже потеряли должный уровень образования детей в школах. Дальше будет хуже, необходимо наконец остановиться», — добавила актриса.

Мария Шукшина негативно относится к гомосексуализму и людям, которые идентифицируют себя как ЛГБТ личности, поэтому является ярым гомофобом.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика