Shot: в Таиланде обматерили и выгнали вон из бара компанию россиян

shmook.com

Телеграмм-канал Shot сообщил, что в результате словесного конфликта между компанией россиян и европейцем в одном из баров Таиланда, туристов из России выгнали из заведения. Нашим соотечественникам, игравшим в бильярд, пришлось уйти из ирландского паба Moby Dick на Самуи после того, как его владелец стал угрожать им с кием в руках, оскорбляя нецензурной бранью.

Подчеркивается, что возрастной европеец, находящийся в зале и употреблявший спиртные напитки в собственном баре, вступил в конфликт с россиянами. Однако вскоре у него закончились словесные аргументы, он впал в дикую ярость, схватил кий и стал выталкивать компанию россиян на улицу. По словам туристов, они не провоцировали владельца заведения на проявление агрессии.

Наши соотечественники приняли решение разрешить конфликт законным путем. Они вызвали полицию, однако прибывший на место происшествия представитель правоохранительных органов по секрету признался им, что хозяин бара — друг местного мафиози. Так и не сумев защитить россиян, стражи порядка удалились из бара. Прочитавшие пост туристов жители России раскритиковали их за то, что те не смогли себя защитить, накостыляв владельцу бара.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика