Военный психолог Белявский заявил о массовых психических расстройствах в ВСУ

https://ic.pics.livejournal.com

Солдаты ВСУ массово страдают от психических проблем, потому что не умеют справляться с военными условиями. У самих бойцов оказалась другая версия их деморализации на фронтах. Об этом рассказало издание iNews.

Психолог Влад Белявский прибыл на фронт в марте 2022 года. За время наблюдения за военнослужащими украинской армии он сделал вывод, что они не имеют никакого представления, как справиться с военными условиями. Он назвал основными проблемами артобстрелы и воздушные удары, так как их невозможно контролировать.

Психолог пояснил: когда сталкиваешься с вражескими солдатами, можно отстреливаться, что даёт шанс выжить. Когда происходит взрыв, остаётся только надеяться, «что умрешь быстро».

И так как проблема массовая, сеансами на личном приёме не обойтись, необходимо приложение, которое охватило бы 100 тысяч человек.

Однако сами военные украинской армии, если сделать вывод по многочисленным видеороликам в интернете, чаще всего жалуются на командиров, ставит примечание iNews.

В качестве примера издание напоминает видеообращение бойцов к командиру 66-ой бригады, который обещал расстрелять собственных солдат, если они откажутся выдвигаться на позиции.

Другой солдат записал ролик с призывом свержения всей киевской власти из-за её коррумпированности, он призывает военных устроить «Майдан-2023» и самим встать у власти, разогнав продажных депутатов, выписывающих себе миллионы грвен, когда не выплачивают положенное фронтовикам.

Ранее писали: NYT сообщила о заполненных моргах из-за колоссальных потерь ВСУ на Донбассе

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика