«Торпедо» в гостях минимально уступил «Ак Барсу»

14 сентября 2022 года хоккейный клуб «Торпедо» проводил матч очередного тура Континентальной Хоккейной Лиги против «Ак Барса». Нижегородский коллектив оказал своему оппоненту ожесточенное сопротивление, но по итогу уступил с минимальной разницей. Букмекерская контора Leon предлагает своим пользователям высокие коэффициенты на матчи КХЛ. Подробный обзор бк леон можно найти на портале ODDS.

Хоккеисты «Торпедо» смогли удивить своего соперника в первом периоде. Клуб из Нижнего Новгорода надежно сыграл в обороне, а на 19-й минуте первым открыл счет. Автором заброшенной шайбы стал Василий Атанасов.

Во втором игровом отрезке «Ак Барс» начал постепенно перехватывать игровую инициативу. На 29-й минуте матча Кирилл Семенов подкараулил отскок у чужих ворот и сравнял счет в матче. Судьбу поединка решил точный бросок Вадима Шипачева в середине третьего периода. Этот гол принес казанской команде победу со счетом 2:1.

После этой встречи «Ак Барс» поднялся на третью строчку в турнирной таблице восточной конференции. «Торпедо» терпит второе поражение в сезоне и располагается на восьмом месте, имея в своем активе 6 очков. В следующем туре «автозаводцы» встретятся со Спартаком в Москве.    

TG  

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.