Беженцы из Мариуполя разыскивают своих родных с помощью записок на доске объявлений, а местный таксист берет 2000$ за вывоз людей из города (видео)

В поселке Володарское (Никольское), которое стало временным пунктом размещения беженцев из Мариуполя, люди ищут своих родных с помощью написанных от руки объявлений.

Эта доска в Володарском — единственный способ узнать хоть что-то о судьбе своих родных. Телефонной связи нет, многие люди не имеют никаких документов. Есть объявления даже о поиске грудных детей, о судьбе которых ничего неизвестно.

Беженцы из Мариуполя разыскивают своих родных с помощью записок на доске объявлений (видео)

Поселок Володарское расположен в 25 км от Мариуполя. В настоящее время здесь нашли убежище тысячи жителей города и близлежащих населенных пунктов. Пункт временного размещения оборудован на территории одной из школ. Многие из прибывших из Мариуполя потеряли связь с теми, кто по какой-то причине остался в городе.

Беженцы из Мариуполя разыскивают своих родных с помощью записок на доске объявлений (видео)

Сплотившись вместе, люди помогают тем, кто попал в беду. Но даже в такое тяжелое время находятся мошенники, которые пытаются нажиться на чужом горе. Сегодня поймали таксиста, который предлагал жителям Мариуполя вывезти их из города за 2000 долларов. Получив деньги, обещания он не сдержал. За что был найден и избит местными жителями. Видео инцидента из-за большого количества нецензурных выражений мы заливать не будем. Но фото «героя» можно увидеть ниже.

Беженцы из Мариуполя разыскивают своих родных с помощью записок на доске объявлений

Надеемся, что таких людей, стремящихся заработать на чужом горе путем обмана, будет меньше. А те, кто ищут близких, обязательно их найдут.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ канал Олег Царев ТГ канал Днепр Оперативный
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика