Отец Илона Маска не гордится сыном-миллиардером

Младший брат Илона – “гордость и радость” его жизни.

Эррол Маск, 76-летний отец Илона Маска, в понедельник, 1 августа, дал интервью на австралийской радиопередаче The Kyle and Jackie O Show, сообщает The Guardian.

Эррол пояснил, что он и его дети много путешествовали вместе, у их семьи всегда были разносторонние интересы и занятия, Илон не является кем-то исключительным. Хотя Эррол признал, что Илон несколько превысил его ожидания, он также отметил, что Илон «отстает от графика» и сейчас находится на том этапе своей карьеры, который должен был пройти еще пять лет назад. «Гордостью и радостью» своей жизни Эррол считает младшего брата Илона — Кимбала Маска, ресторатора с состоянием около $700 млн. Он счастлив в браке и имеет троих детей.

На данный момент Илон Маск возглавляет рейтинг богатейших людей планеты по версии Forbes, его состояние оценивается в $271 млрд. Однако семейное счастье у него не складывается. Илон был женат трижды и имеет четверых детей. Эррол обеспокоен тем, что Илону трудно найти кого-то, кто бы отказался от карьеры ради семейной жизни с ним.

Как ранее сообщал ГИПОРТ, В США в мозг человека впервые вживили нейрочип, опередив Илона Маска.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник The Guardian
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.