Сенатор Цеков: мышление экс-главкома НАТО Бридлава узколобое и кровожадное

vk.com

Сенатор от Крымского региона Сергей Цеков назвал мышление бывшего верховного главнокомандующего объединенных сил НАТО в Европе генерала Филиппа Бридлава узколобым и кровожадным. Так Цеков прокомментировал заявления Бридлава о том, что Запад должен помочь Украине наносить удары по Крыму. Об этом пишет РИА Новости.

Речь идет о призывах натовского экс-главкома к западным странам. Он заявил, что если они помогут ВСУ бомбить регион, это заставит Россию изменить свою позицию. Бридлав сказал, что нужно наносить удары по Крыму любыми видами оружия. И по частям уничтожать российские войска.

«Он даже не задумывается о том, что если, гипотетически, Украина выполнит то, о чем он говорит, что станет лучше? Ему, Европе, Украине, нам? Это говорят люди, демонстрирующие узколобость и кровожадность в своем мышлении, не обладающие глубоким пониманием ситуации. Они привыкли воевать со слабыми странами, где-то иногда большими усилиями и потерями достигая успеха. Они думают, что нечто подобное возможно с Россией», — возмутился Цеков.

Сенатор предупредил, что вмешательство НАТО в ситуацию с Крымом приведет к тому, что будет перейден серьезный рубеж. Цеков уверен, что никакие силы не смогут изолировать Крым от России.

Ранее мы сообщали, что депутат Госдумы назвал шутовством планы Киева вынудить Россию уйти из Крыма

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика