В Испании беженец из Одессы напал на местную жительницу, взявшую его на работу

В Испании беженец с Украины напал на русскоязычную местную жительницу, которая взяла его к себе на работу. Он набросился с перцовым баллончиком на нее и ее мужа. Об этом она сообщила в своем видео обращении.

Кристина — русская, но давно проживает в Испании. Она является владелицей небольшого кафе в городе Ориуэла Коста. Две недели назад она взяла к себе на работу беженца из Одессы по имени Денис. Переселенец работал поваром. Кристина всегда хорошо относилась к людям любой национальности, поэтому в ее кафе работало много приезжих с Украины.

Сегодня, 6 мая, Денис пришел в кафе и напал на мужа Кристины, а ей брызнул в лицо перцовым баллончиком. Поводом для этого стала национальность женщины. Как оказалось, беженец все эти две недели подговаривал коллег украинского происхождения против нее, говорил, что «хочет ее уничтожить» и разгромить заведение. По всей видимости, остальные сотрудники были довольны тем, что не остались без работы в чужой стране, и не поддались на провокации мужчины.

В Испании украинский беженец напал на русскую женщину

Нападение повара зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кристина приехала в госпиталь, где по ее словам, приходила в себя в течение трех часов. Она зафиксировала побои и вред здоровью. Пострадавшая планирует обратиться в суд. На видео Кристина сообщила, что гордится тем, что она русская.

Чего хотел добиться нападавший такой выходкой, непонятно. Но теперь он остался не только без работы, но и с большой вероятностью понесет наказание согласно испанскому законодательству. Не исключена и депортация неблагодарного украинца из страны.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Источник Изнанка. Женщины
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика