Зарубежные пользователи Twitter восхищены бабушкой из Украины с флагом СССР, давшей отпор ВСУ

Бабушка из Украины растрогала зарубежных пользователей социальной сети Twitter. Видео появилось в сети интернет еще 7 апреля. Заместитель постпреда в женевском офисе ООН Александр Алимов опубликовал ее в своем Твиттер. На видео бабушка с флагом СССР встречала с благодарностью российских военных, которые принесли ей и ее мужу провизию. Военными оказались боевики ВСУ, которые на ее глазах стали топтать флаг.

храбрая украинская бабушка

Храбрая бабушка отказалась принимать от них продукты и заявила, что ее предки воевали за этот красный флаг Советского союза, который они топчут. Украинская бабушка стала настоящим символом победы для России. Ее изображение заполонило российские социальные сети.

В Воронеже даже была создана скульптура бабушки из дерева. Ее создал скульптор Александр Ивченко. Он является чемпионом РФ по парковой скульптуре. Эта скульптура, посвященная смелости бабушки из Украины, была создана к дню Победы.

скульптура украинской бабушки

А сегодня в сети появилось еще одно видео от другой смелой бабушки из Украины.На нем она призывала бойцов ВСУ сдаться и прекратить воевать с Россией. На это бравые хлопцы отвечали ей нецензурной бранью. Видео строго 18+, содержится ненормативная лексика.

Такие смелые и патриотичные мирные жительницы Украины еще раз доказывают то, что страну необходимо освободить от нацистов. Только так пожилые люди, которые помнят, как оба народа вместе воевали против фашистов, смогут спокойно жить в стране. Это еще раз говорит от том, что спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины начата не зря и должна закончиться успешно.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Плохие новости 18+
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика