Секреты удачного отдыха на яхте

0 596
Романтика морских приключений манила людей всегда. Прогулка на яхте даже по реке доставляет дюжину невероятных эмоций, позитива, напитывает человека бодростью и энергией. Для мужчины это способ почувствовать себя королем водного пространства, пытающегося укротить волну, для женщин — легкий приятный бриз, развивающий волосы, загар и бокал вкусного дорогого шампанского. Яхта особенным образом дает чувство удовлетворения жизнью, собой и мотивирует вырасти до таких высот, чтобы со временем приобрести такую белоснежную красавицу. Пока копятся деньги, отличный способ провести досуг, отдыхая от суетливых будней и бешеного ритма жизни — арендовать судно. Что дает человеку яхтенный круиз?
 

Преимущества аренды яхт

Европейцы давно привыкли к яхтенному спорту, зародившемуся в Америке. Для американца яхта – особенная собственность, с которой он ни при каких обстоятельствах не расстается, но в большинстве случаев жители США и Европы арендуют суда, чтобы забыть обо всех проблемах и отдохнуть на палубе уютной лодки. Современные теплоходы и яхты во многом отличаются от первых лодок в истории. Весь вопрос в цене, и компании предлагают катера по разным ценам. Выгодная по цене аренда яхты в Киеве (https://katera.ua) доставит массу удовольствия отдыхающим. 

Престижный яхтенный круиз – это способ взглянуть даже на знакомые места другим взглядом, всмотреться в красоты пейзажей, быть очарованным «бархатом» зелени лесных массивов и бесконечной голубизной неба, вторящей синеве водной глади. Сближение с природой снимает стрессы, усталость, заряжает драйвом. Как можно провести время на яхте?
 

Варианты отдыха на яхте

Арендодатели рекомендуют яхтенные паруса для оригинального времяпровождения.
  1. По-европейски обустроенные лодки, помогут провести банкеты, корпоративные вечеринки. Здесь не будет толкотни, духоты помещений, только свежесть воздуха, интересная музыка, качественное шампанское. Судно в этом случае не просто средство перемещения, это целое событие, на всю жизнь остающееся в памяти. Воспоминания о нем всегда живые, яркие, эмоциональные, заставляющие вновь пережить волну позитива.
  2. Можно устроить корпоративную регату, организовав соревнование с другим предприятием или семьей. Это увлекательное, интересное приключение, наполненное азартом, с «морем» улыбок и драйвовых ощущений.
  3. Не все отправляются в круизное путешествие за куражом. Ценителям спокойного отдыха, любителям понежиться в лучах солнца, получая хороший загар, также рекомендуют идти на попутном ветре с парусами. Это наполнение организма здоровьем, мощной энергией солнца. Недаром 94% всего чартерного мирового флота составляют парусные яхты. 
​В услуге по аренде судов есть еще одно преимущество – стоять за штурвалом и думать об управлении не придется. Компания, реализующая услуги по яхтингу, предоставляет опытного капитана, «морского волка», знающего, как взять паруса на гитовы или укрепить ванты. Аренда – не покупка, это масса сэкономленных денег, отсутствие головных болей по техническому обслуживанию парусника – все это ляжет на плечи арендодателя.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика