Четверг, 12 декабря, 2024
-1.4 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Кокосовые ёлки

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
225 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Ингредиенты:
- 2,5 стакана несладкой кокосовой стружки
- ? стакана сахара
- 2 слегка взбитых яичных белка
- 5 ч.л. ванильного экстракта
- ? чайной ложки соли
- сахарная пудра для присыпки
- ? стакана шоколадной стружки
- ? ложки рапсового масла

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать кокосовую стружку, соль, сахар, яичные белки и ванильный экстракт.
2. Сформируйте руками из теста ёлочки, с помощью пальцев заострите вершины.
3. Смесь может быть достаточно рыхлой.
4. Разместите деревья на противне, около 2 см друг от друга.
5. Выпекать до золотистого цвета, около 12-14 минут.
6. Будьте очень осторожны,так как кокосовая стружка может быстро подгореть.
7. Дайте остыть печенью на противне в течение 15 минут.
8. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с рапсовым маслом, помешивая каждые 15-20 секунд.
9. С помощью кондитерского шприца или обычного пакета, украсьте елочки шоколадом.
10. Посыпьте сахарной пудрой.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Ингредиенты:
- 2,5 стакана несладкой кокосовой стружки
- ? стакана сахара
- 2 слегка взбитых яичных белка
- 5 ч.л. ванильного экстракта
- ? чайной ложки соли
- сахарная пудра для присыпки
- ? стакана шоколадной стружки
- ? ложки рапсового масла

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать кокосовую стружку, соль, сахар, яичные белки и ванильный экстракт.
2. Сформируйте руками из теста ёлочки, с помощью пальцев заострите вершины.
3. Смесь может быть достаточно рыхлой.
4. Разместите деревья на противне, около 2 см друг от друга.
5. Выпекать до золотистого цвета, около 12-14 минут.
6. Будьте очень осторожны,так как кокосовая стружка может быстро подгореть.
7. Дайте остыть печенью на противне в течение 15 минут.
8. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с рапсовым маслом, помешивая каждые 15-20 секунд.
9. С помощью кондитерского шприца или обычного пакета, украсьте елочки шоколадом.
10. Посыпьте сахарной пудрой.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ