Хочу поделиться рецептами салатов из рыбы. Салаты - полезная и ценная пища в любое время года. Низкая стоимость продуктов, быстрота приготовления. Как приготовить такие салаты смотрите на этом сайте. Приятного аппетита!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поделитесь рецептом салата из рыбы!
Хорошие рецепты. Спасибо)
@Tuse Спасибо, хочу с вами поделится ещё рецептом "Блинчики с икрой красной" Этот Классический рецепт блинчиков с икрой красной я попробывал в ресторане выездного обслуживания в Казани "Эстет Кейтеринг" предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым. Ингредиенты:
Мука — 150-200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливочный сыр — 150 Грамм
Икра — 150 Грамм
@Tuse Любимый салат из рыбы - копченая горбуша, картошка, яйцо, огурец, лучок, майонез, немного зелени. Можно морковку кто любит. почти как оливье только без горошка. Вкуснота!
@tarass Я недавно пробовала делать салатик Пигалица с красной икрой, получился ням ням)
Вот его состав
Кальмар - 2 шт.
Креветки (очищенные) - 200-300 г
Семга слабо-соленая - 150 г
Красная икра
Сыр
Помидор - 2 шт.
Майонез
Зелень
Как приготовить салат «Пигалица»:
Кальмары, креветки отварить.
Порезать помидор, кальмар, семгу небольшими кусочками.
Добавить креветки.
Добавить немного тертого сыра.
Заправить майонезом.
Украсить салат «Пигалица» красной икрой и зеленью.
@Никитин Да есть много подобных салатов, ищите в интернете, главное, правильно сформулировать вопрос)Я рецепты смотрю на сайте КТО?ЧТО?ГДЕ? , он реально проверенный временем. Там не только такие вещи найти можно, но и все что связанно с красотой, модой, праздниками , путешествием, детьми и здоровьем, так сказать, на любой вкус)
@OlgaL Тоже люблю салаты с лососем. Самые вкусные и сытные салаты. Хотя с тунцом тоже ничего.
Уже делаю подборку основных салатов на праздничный новогодний стол. И конечно же хочу оформить его в форме Петуха, символа 2017 года. Здесь подобраны оригинальные идеи и рецепты https://1000.menu/catalog/novogodnie-retseptj имеется также варианты салатов с рыбой, есть также и в виде снегурки и снеговика, петуха. Аж глаза разбегаются. [URL]
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники