Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу поделиться рецептами салатов из рыбы. Салаты - полезная и ценная пища в любое время года. Низкая стоимость продуктов, быстрота приготовления. Как приготовить такие салаты смотрите на этом сайте. Приятного аппетита!
Хорошие рецепты. Спасибо)
Уже делаю подборку основных салатов на праздничный новогодний стол. И конечно же хочу оформить его в форме Петуха, символа 2017 года. Здесь подобраны оригинальные идеи и рецепты https://1000.menu/catalog/novogodnie-retseptj имеется также варианты салатов с рыбой, есть также и в виде снегурки и снеговика, петуха. Аж глаза разбегаются. [URL]
Многие считают, что делать салат из вкусной рыбы просто кощунство, но я тоже любою салаты с морепродуктами, для красной рыбы достаточно его слегка просолить, минут 15 достаточно, а потом к ней добавить листья салата и каплю лимонного сока, вот где вкуснятина. А вот с кальмарами хорошо идет сыр, чеснок, соевый соус и масло, главное чтоб он был свежим и не переварить его, плюс почистить грамотно, иногда заказываю тут уже распотрашенного кальмара, которого нужно только порезать, потом обжарить либо отварить, очень вкусно получается даже просто с чесноком.