Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каре ягнёнка в грецких орехах с клюквенным соусом Demi-Glace
Страница 1 / 4
Следующий
Кулинарный форум
46
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
19.4 Тыс.
Просмотры
02.02.08 17:49
Сразу скажу сам пока не готовил, но рецепт очень заинтересовал
взято от сюда:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Итак приступим
45 Ответов
02.02.08 17:51
Ответить
02.02.08 17:51
Для ягнёнка нам понадобяться:
-собственно каре молодого новозеландского ягнёнка
(Frenched - на французский манер? - так называется подготовка мяса, когда частично приоткрывается кость)
Ответить
02.02.08 17:52
Ответить
02.02.08 17:52
Ответить
02.02.08 17:53
Ответить
02.02.08 17:53
Ответить
02.02.08 17:53
Ответить
02.02.08 17:55
Ответить
02.02.08 17:56
Ответить
02.02.08 17:56
Ответить
02.02.08 17:57
Ответить
02.02.08 17:58
Ответить
Страница 1 / 4
Следующий
Перейти на форум:
Статистика форума
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 284.9 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.3 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Chaps
Новейшие посты: Точка безубыточности бизнеса
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто