Каре ягнёнка в грец...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Каре ягнёнка в грецких орехах с клюквенным соусом Demi-Glace

46 Записи
2 Пользователи
0 Нравится
19.4 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Сразу скажу сам пока не готовил, но рецепт очень заинтересовал
взято от сюда:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Итак приступим

45 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Готовим ореховую обмазку.

Орехи делай раз

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

делай два

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Чеснок, тимьян, розмарин - раздавить/нарубить:

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

делай три

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Комбинируем в большой посуде орехи, чеснок, розмарин, тимьян, щепотку соли и немного свежемолотого перца.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Откроем бутылочку вина как для употребления, так и для использования. Pinot Noir отлично идет с ягнёнком.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Пока остывает каре - поставим отвариваться картофель. Варить до неполной готовности - вилка или нож должны входить не до середины.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Помешивая, медленно добавляем оливковое масло до состояния липкой кашицы.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Для соуса: чашка/стакан говяжего бульона, 1/3 чашки сушёной клюквы, 1/3 чашки измельчённого лука-шалот, 1/3 стакана вина.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Комбинируем всё вместе и ставим на огонь.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Когда дойдёт до кипения - уменьшаем огонь на маленький и даём тихонько готовиться.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Каре должно быть уже комнатной температуры . Промакиваем каре полотенцем или салфеткой, для удаления жира.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Ручками облепляем ореховой смесью.

Ответить
Страница 2 / 4

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика