Сразу скажу сам пока не готовил, но рецепт очень заинтересовал
взято от сюда:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Итак приступим
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сразу скажу сам пока не готовил, но рецепт очень заинтересовал
взято от сюда:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Итак приступим
Комбинируем в большой посуде орехи, чеснок, розмарин, тимьян, щепотку соли и немного свежемолотого перца.
Откроем бутылочку вина как для употребления, так и для использования. Pinot Noir отлично идет с ягнёнком.
Пока остывает каре - поставим отвариваться картофель. Варить до неполной готовности - вилка или нож должны входить не до середины.
Для соуса: чашка/стакан говяжего бульона, 1/3 чашки сушёной клюквы, 1/3 чашки измельчённого лука-шалот, 1/3 стакана вина.
Каре должно быть уже комнатной температуры . Промакиваем каре полотенцем или салфеткой, для удаления жира.