Сразу скажу сам пока не готовил, но рецепт очень заинтересовал
взято от сюда:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Итак приступим
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сразу скажу сам пока не готовил, но рецепт очень заинтересовал
взято от сюда:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Итак приступим
Духовка должна уже нагреться до необходимой температуры.
Снимаем картофель, сливаем воду, и бросаем на сковородку, на которой обжаривался ягнёнок.
Подготовим салат и заправку.
(только подготовим - смешаем непосредственно перед подачей на стол, чтобы салат не размяк)
Любой зелёный салат или смесь - немного измельчим ножом.
К этому времени наш соус должен уменьшиться примерно до 1/3 от начального обьёма и стать густым как жидковатое варенье. Добавим в него примерно 2 ложки сливочного масла.
Перемешаем и оставим на самом малом огне, либо если соусница с толстыми стенками/дном, то снимаем с огня.