Мы раза 3-4 в месяц точно заказываем, а то и чаще, мама ведь тоже устает от готовки и хочет иногда отдохнуть. Особенно полюбились нам в последнее время русские пироги, вкусные, сытные, с различными начинками и всегда свежие, расходятся на ура. Сейчас вот пишу и прям слюнки текут, нужно будет на днях заказать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часто ли вы заказываете еду на дом?
Не часто, также 3-4 раза в месяц. В основном роллы, пиццу и осетинские пироги.
Добрый вечер. Лично я не предпочитаю заказывать еду в каких-то кафе, пиццериях и так далее. Мне больше нравится домашняя кухня, когда ты сам готовишь , душу вкладываешь... Конечно процесс приготовления немного утомительный, но я считаю что нет лучше еды приготовленной собственными руками.Я еще и заказал себе новую изысканную посуду, теперь готовить стало в радость)
Так как у меня нет времени на готовку, потому что нахожусь постоянно на работе, приходится пользоваться такими услугами. Люблю очень осетинские пироги пекарни Пирогор, вкусные очень, тесто обалденное и начинки много, прям как домашние. Мой любимый пирог с сыром ммм... вкуснятина. Да я бы и дома так не приготовила
@Arkadii Попробуйте заказать лапшу wok и вы поймёте, что в жизни очень многое пропустили
Вкуснее я ничего не пробовал, да и не может ничего быть вкуснее. Это как амброзия, только для людей, а не для богов!
@Bellis Я заказывала. По мне так что-то среднее. а подруга просто обожает, так что на вкус и цвет...
Интересная тема. Я вот например никогда не заказывала еду на дом. У меня есть достаточно много свободного времени, и я действительно люблю его проводить на кухне. Я готовлю очень вкусно, наверное потому что еще и люблю экспериментировать с блюдами и напитками. Сейчас я активно учусь делать домашний натуральный чай, и особенно неплохо у меня начал получаться турецкий чай. Но это совсем не удивительно, потому что рецепт достаточно простой и быстрый
@Pratarata Не часто, у меня жена хорошо готовит, да и сам не плохо, тогда зачем это нужно, домашняя еде вкусней!
@Anders я тоже не часто заказываю, это разве что суши могут быть или пицца, если очень срочно припекло)
@Светик_Светик А мы воки на работу заказываем обычно. А домой иногда берем русские пироги, т.к. самостоятельно делать их очень долго, да и не так вкусно получается, как в доставках. На 8 марта ели с черникой - шикарный пирог
@lolita88 Я в основном стараюсь готовить сама, иногда, разве что, заказываем суши или пиццу и на праздники торт в кондитерской , потому что такой красивый и вкусный как у них, я точно сама спечь не смогу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники