Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мы раза 3-4 в месяц точно заказываем, а то и чаще, мама ведь тоже устает от готовки и хочет иногда отдохнуть. Особенно полюбились нам в последнее время русские пироги, вкусные, сытные, с различными начинками и всегда свежие, расходятся на ура. Сейчас вот пишу и прям слюнки текут, нужно будет на днях заказать.
Не часто, также 3-4 раза в месяц. В основном роллы, пиццу и осетинские пироги.
Добрый вечер. Лично я не предпочитаю заказывать еду в каких-то кафе, пиццериях и так далее. Мне больше нравится домашняя кухня, когда ты сам готовишь , душу вкладываешь... Конечно процесс приготовления немного утомительный, но я считаю что нет лучше еды приготовленной собственными руками.Я еще и заказал себе новую изысканную посуду, теперь готовить стало в радость)
Так как у меня нет времени на готовку, потому что нахожусь постоянно на работе, приходится пользоваться такими услугами. Люблю очень осетинские пироги пекарни Пирогор, вкусные очень, тесто обалденное и начинки много, прям как домашние. Мой любимый пирог с сыром ммм... вкуснятина. Да я бы и дома так не приготовила
Интересная тема. Я вот например никогда не заказывала еду на дом. У меня есть достаточно много свободного времени, и я действительно люблю его проводить на кухне. Я готовлю очень вкусно, наверное потому что еще и люблю экспериментировать с блюдами и напитками. Сейчас я активно учусь делать домашний натуральный чай, и особенно неплохо у меня начал получаться турецкий чай. Но это совсем не удивительно, потому что рецепт достаточно простой и быстрый
В последнее время частенько стали заказывать, а все дело в том что у меня появилась временная подработка в плане хенд мей, и я не всегда успеваю что то приготовить. Заказываю в основном пиццу дети ее любят и она ситная. а так по возможности стараюсь сама готовить особенно что бы всегда было дома что то из первых блюд.
Я из готовой только суши заказываю, а в основном сама готовлю, иногда правда полуфабрикаты наггетсы беру или чебуреки, но когда в магазин лень пилить, то через заказываю и привозят на дом)) по мне доставка на дом - это удобнее, чем самостоятельные походы по магазинам: и лишнего не купить и время не тратится)) а так набрала в виртуальную корзину, что надо, ввела промокод frmpodarok71, чтоб скидку получить и сидишь доставку ждёшь))
Я только продукты из Греции заказываю, очень люблю их местные деликатесы, и вообще, приготовить на хорошем оливковом масле одно удовольствие. Беру все необходимое в магазине
Я не очень люблю готовить, но очень люблю вкусно поесть, поэтому иногда позволяю себе расслабиться и заказать готовую и вкусную еду на дом. Могу даже поделиться адресом, где заказываю вкусняшки для себя. Так, я открыла Осетинскую лавку в интернете - это онлайн ресторан и у них я в свое время заказала как-то пирог с осетинским сыром и атлантической семгой, ну и к моему удивлению - это было ну просто пальчики оближешь. Мужу также понравилось. Делают они их на айране и с натуральным кефиром, испекают по древней рецептуре. Теперь я постоянно на все дни рождения заказываю эти пироги с разными начинками и удивляю гостей. Гости тоже не остаются равнодушными от такой вкусной закуски. Не пробовала лишь только со шпинатом и свеклой. А еще мне нравятся их аланские лепешки с творогом, вишней, бывают даже с яблоком и очень вкусные с лимоном. Попробуйте, курьер доставляет буквально за час ваш заказ и есть возможность расплатиться картой на самом сайте в режиме онлайн.
Я сейчас ежедневно заказываю Подсела на осетинские пироги. Это не пироги, а наркотик какой-то
Службу доставки нашла на сайте - это полный каталог челябинских заведений и служб доставки на дом. Очень удобно, потому что часто появляются новые пиццерии, открываются бары, проходят акции и т.д. К тому же можно почитать отзывы и сравнить цены.
Я тоже очень редко заказываю еду на дом, потому что люблю готовить своей семьи еду своими руками. Коронное мое блюдо, которое очень часто просят готовить мои родные - это кролик в сметане. Рецепт этого блюда нашла здесь: . Рецепт несложный, если следовать всем рекомендациям из статьи. В результате у вас на столе всегда будет шикарное блюдо изумительного вкуса.
Вот и мы заказываем ровно столько же, около 3-4 раз в месяц. Чаще - это уже перебор, хотя и очень хочется Чаще всего в последний месяц мы стали заказывать именно осетинские пироги. Очень вкусная штука, можно выбрать и вовсе не очень то калорийную начинку, что бы не думать о лишних калориях. Заказываем на , думаю в СПб многие знают об этом службе доставки!
а я заказываю, люблю себе делать выходной от кухни, а мои домашние любят вкусно покушать, поэтому иногда мы заказываем еду на дом, в последний раз мы устроили себе киносеанс дома и заказали бургеры на дом в Москве , вкуснятина, не передать словами, все свежее, горячее, мы только в этом ресторане еду заказываем, у них доставка бесплатная и круглосуточная, цены нормальные.
Готовые блюда ни разу не заказывала , а вот доставкой еды пользуемся часто благодаря сервису iGooods - это . Выбираю магазин, продукты и заказываю доставку. Цены точно такие же как и в магазине, т.е. наценки за доставку нет. Все продукты качественные привозят и упакованные. Сроки годности все соблюдены.