Мы раза 3-4 в месяц точно заказываем, а то и чаще, мама ведь тоже устает от готовки и хочет иногда отдохнуть. Особенно полюбились нам в последнее время русские пироги, вкусные, сытные, с различными начинками и всегда свежие, расходятся на ура. Сейчас вот пишу и прям слюнки текут, нужно будет на днях заказать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часто ли вы заказываете еду на дом?
В последнее время частенько стали заказывать, а все дело в том что у меня появилась временная подработка в плане хенд мей, и я не всегда успеваю что то приготовить. Заказываю в основном пиццу дети ее любят и она ситная. а так по возможности стараюсь сама готовить особенно что бы всегда было дома что то из первых блюд.
Я из готовой только суши заказываю, а в основном сама готовлю, иногда правда полуфабрикаты наггетсы беру или чебуреки, но когда в магазин лень пилить, то через заказываю и привозят на дом)) по мне доставка на дом - это удобнее, чем самостоятельные походы по магазинам: и лишнего не купить и время не тратится)) а так набрала в виртуальную корзину, что надо, ввела промокод frmpodarok71, чтоб скидку получить и сидишь доставку ждёшь))
Я только продукты из Греции заказываю, очень люблю их местные деликатесы, и вообще, приготовить на хорошем оливковом масле одно удовольствие. Беру все необходимое в магазине
@jaroslava07 Я в последнее время часто заказываю, поскольку времени на готовку совсем нет, да и я не особо готовлю, а еды хочется разнообразной. Еду обычно заказываю у нас в Уфе через ресторан Акварель, у них классное меню - , да и цены не высокие. Доставка обычно быстрая, еду привозят горячей. Я частенько именно так ужинаю
@Alpi Ну 3-4 раза в месяц - это часто, раз в неделю практически. Мы тоже где-то так, не чаще. Нам очень нравится пицца из кафе Матрешка Она у них безумно вкусная. Иногда можем суши купить, а пироги вообще ни разу не заказывали.
@Eva21 Мы частенько любим баловать себя вкусняшками. Поэтому конечно часто, я даже в последнее время заказываю сладости и кока-колу в Там реально большой выбор и цены приятно удивили, особенно если заказывать сразу побольше. Лично я беру не мало, но съедается очень быстро, так как все действительно вкусное и свежее.
@Ницца Мы частенько заказываем суши и пиццу здесь https://omsk.farfor.ru/ обычно по выходным дням, когда собираемся семьей или с друзьями. Жалко тратить полдня на готовку, да зачастую и лень)) Тем более, что у них такой выбор хороший, надоедать не успевает, постоянно что то разное заказываем. Лапша кстати у них еще очень хорошая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники