Какие чаи вам нравятся и почему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чай
Мне нравиться дорогие чаи, например, цейлонский чай. Приятно ощущать тонкие вкусы чая, которые гармонично пересекаются между собой и дают возможность насладиться вкусным чаем. Мне очень нравится.
@Xymanama Настоящий китайский чай Пуэр То Ча покупаю в магазине . Мне нравится этот магазин, при заказе свыше 5000руб - доставка бесплатно.
@Mun Обожаю чай с лимоном, это мой самый любимый. Еще люблю ароматные чаи, они мне, если не вкусом, то ароматом поднимают настроение
@svetochka А я вот слышала, что в чай лимон добавлять не желательно. Вкус улучшает, но свои свойства, а именно витамин с теряется в горячей воде.
@Mun Чаи уважаю больше, чем кофе. Скажу так: кофе для меня - баловство, а вот чай могу пить и днем и ночью, в любое время года, и горячим, и холодным. Больше всего нравится чай с чабрецом, вот такой Вкус и аромат просто не передать, а ко всему прочему он еще и полезен. Всегда, когда пью его, чувствую себя лучше
А я очень люблю самостоятельно делать дома чай, иногда даже по очень сложным и экзотичным рецептам. Вообще я считаю что ради редкого рецепта чая стоит повозиться с ингредиентами, вот у меня порой на редкие рецепты недели уходили чтобы достать ту или иную штуку.
А в данный момент больше всего мне и домочадчам нравится кастэд , или же "яичный чай", популярный английский чай, готовить предпочитаю по этому рецепту.
@FlyLady И я люблю с добавками, давно не покупаю чисто черный чай.. Очень нравится 1001 ночь, не надоедает, хотя пью его уже на протяжении долгого времени. Раньше покупала в пачках, но на много выгодней на развес брать, заказываю и чай и кофе на МоллиЮ , зачем переплачивать?))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники