Вот такой вот интересный вариант котлеты.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Буржуйские отбивные
Кулинарный форум
7
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
27.3 Тыс.
Просмотры
18.11.07 15:31
6 Ответов
18.11.07 15:32
Продукты:
готовые вафельные листы
500 гр. мясного фарша
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
Ответить
18.11.07 15:32
Приготовление:
1.Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и вымешиваем. На вафельный лист наносим слой фарша , примерно 1,5 см.
Ответить
18.11.07 15:33
2. Накрываем вторым вафельным листом. Прижимаем и нарезаем на кусочки. Взбиваем яйцо и обмакиваем наши котлеты, потом обваливаем в сухарях и жарим на сковороде с двух сторон.
Ответить
Участник
18.11.07 17:15
Ответить
1 Ответ
Участник
18.11.07 17:26
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Shapkin_matvej
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто