Уведомления
Очистить все

Буржуйские отбивные


magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Вот такой вот интересный вариант котлеты.

Ответить
6 Ответов
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Продукты:

готовые вафельные листы
500 гр. мясного фарша
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Приготовление:
1.Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и вымешиваем. На вафельный лист наносим слой фарша , примерно 1,5 см.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

2. Накрываем вторым вафельным листом. Прижимаем и нарезаем на кусочки. Взбиваем яйцо и обмакиваем наши котлеты, потом обваливаем в сухарях и жарим на сковороде с двух сторон.

Ответить
ИТалиЯ
Сообщения: 3409
(@ИТалиЯ)
Герой портала
Присоединился: 15 лет назад

Креативно! А фарш со всех сторон не валится?

Ответить
1 Ответить
magistr
(@magistr)
Присоединился: 14 лет назад

Герой портала
Сообщения: 2544

@ИТалиЯ так его закрепляют яйцом а потом сухарями

Ответить
ИТалиЯ
Сообщения: 3409
(@ИТалиЯ)
Герой портала
Присоединился: 15 лет назад

Иногда не помогает!
Но если вы ручаетесь... Обязательно попробую!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика