"Поросята" из кальмаров
6-8 мелких тушек кальмаров
5 средних луковиц
500-600 г мороженных грибов
2-3 яйца
100 г сыра
растительно масло
2 ст. ложки майонеза
0,5 ст. грибного бульона
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
"Поросята" Из Кальмаров
Страница 1 / 2
Следующий
Кулинарный форум
15
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
11.3 Тыс.
Просмотры
24.11.07 17:22
14 Ответов
24.11.07 17:23
Ответить
24.11.07 17:23
Тушки кальмаров очистить, не разрывая их, удалить внутренности. Варить в течении 5 минут с момента закипания.
Ответить
24.11.07 17:24
Ответить
24.11.07 17:24
Ответить
24.11.07 17:25
Ответить
24.11.07 17:25
Ответить
24.11.07 17:25
Ответить
24.11.07 17:26
Ответить
24.11.07 17:26
Фаршированные кальмары уложить в огнеупорное блюдо, залить бульоном, смазать майонезом и поставить в духовку на 30 минут.
Ответить
24.11.07 17:27
Ответить
24.11.07 17:27
Ответить
Участник
17.12.07 03:53
Ответить
1 Ответ
Страница 1 / 2
Следующий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Никола Добрынин
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто