Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.3 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


"Поросята" Из Кальмаров

15 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
11.3 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

"Поросята" из кальмаров
6-8 мелких тушек кальмаров
5 средних луковиц
500-600 г мороженных грибов
2-3 яйца
100 г сыра
растительно масло
2 ст. ложки майонеза
0,5 ст. грибного бульона

14 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Отварить яйца.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Тушки кальмаров очистить, не разрывая их, удалить внутренности. Варить в течении 5 минут с момента закипания.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Отварить грибы в подсоленой воде в течении 25 минут.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Обжарить в растительном масле лук.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Затем обжарить в растительном масле, оставшимся от лука.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Добавить тертый сыр и жареные грибы.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Сделать фарш: яйцо покрошить или натереть на терке, смешать с жаренным луком.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Тушки кальмаров наполнить готовым фаршем.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Фаршированные кальмары уложить в огнеупорное блюдо, залить бульоном, смазать майонезом и поставить в духовку на 30 минут.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

И подаем на стол, кто с чем любит

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Уже готовы

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Очень аппетитный рецептик! Хорошо его вспомнить под новый год. Красиво и наверное вкусно.

Ответить
1 Ответ
span
 span
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 661

@ИТалиЯ Уже пробывал,о-о-очень даже вкусненько!

Ответить
Страница 1 / 2