Уведомления
Очистить все

"Поросята" Из Кальмаров


magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

"Поросята" из кальмаров
6-8 мелких тушек кальмаров
5 средних луковиц
500-600 г мороженных грибов
2-3 яйца
100 г сыра
растительно масло
2 ст. ложки майонеза
0,5 ст. грибного бульона

Ответить
14 Ответов
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Отварить яйца.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Тушки кальмаров очистить, не разрывая их, удалить внутренности. Варить в течении 5 минут с момента закипания.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Отварить грибы в подсоленой воде в течении 25 минут.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Обжарить в растительном масле лук.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Затем обжарить в растительном масле, оставшимся от лука.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Добавить тертый сыр и жареные грибы.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Сделать фарш: яйцо покрошить или натереть на терке, смешать с жаренным луком.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Тушки кальмаров наполнить готовым фаршем.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Фаршированные кальмары уложить в огнеупорное блюдо, залить бульоном, смазать майонезом и поставить в духовку на 30 минут.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

И подаем на стол, кто с чем любит

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

Уже готовы

Ответить
ИТалиЯ
Сообщения: 3409
(@ИТалиЯ)
Герой портала
Присоединился: 15 лет назад

Очень аппетитный рецептик! Хорошо его вспомнить под новый год. Красиво и наверное вкусно.

Ответить
1 Ответить
span
 span
(@span)
Присоединился: 14 лет назад

Старейшина
Сообщения: 661

@ИТалиЯ Уже пробывал,о-о-очень даже вкусненько!

Ответить
Светуля
Сообщения: 45
(@Светуля)
Комсомолец
Присоединился: 13 лет назад

Да, очень вкусно, но кальмары можно не отваривать, а закладывать начинку в сырые и в духовку

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика