Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва


Куриные рулетики с ...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Куриные рулетики с сыром

9 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
41.3 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

В готовом виде выглядит так

8 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

0,9-1 кг ломтиков грудки курицы
150-200 г твердого сыра
1 морковь
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
растительное масло
соль, специи

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Гарнир и украшение зеленью на ваше усмотрение и вкус
Всем приятного аппетита
(c)взято с внутреннего форума sanet.nnov.ru

Ответить

Светуля
Записи: 45
Участник
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Очень вкусно. А ещё можно использовать креветочную начинку (Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо перемешать.) Обалденно получается. Правда, правда...

Ответить