Да, лето в этом году не задалось... Но все равно еще есть и будут теплые деньки, например как сегодня.
А что хочется в теплый день? Свежую, приятную, холодную еду!
Берем 4 среднекрупных свеклы. Уже доступна свекла нового урожая, но пойдет и прошлогодняя. Отвариваем. Охлаждаем. Отвар не выливаем.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свекольник.
Страница 1 / 2
Следующий
Кулинарный форум
43
Записи
13
Пользователи
0
Reactions
18.4 Тыс.
Просмотры
25.07.09 19:13
42 Ответов
25.07.09 19:14
Далее нам будет необходимо пойти в огород, либо на рынок, и приобрести правильных огурцов, свежего лука с перьями, укропу. Все тщательно моем.
Ответить
25.07.09 19:15
Ответить
25.07.09 19:16
Ответить
25.07.09 19:16
Ответить
25.07.09 19:17
Ответить
25.07.09 19:18
На этом этапе можно порезать вареное мясо, либо колбасу. Мясо мне было некогда варить, я ограничился колбасой. Тоже режем кубиками.
А можно и без мяса и колбасы. Кто как любит.
Кстати, уважаемые дамы! Это блюдо ни в каком варианте на бёдра не падает!
Ответить
25.07.09 19:20
Ответить
25.07.09 19:20
Ответить
25.07.09 19:22
При подаче режем напополам вареное яйцо, добавляем сметану.
Приятного аппетита!
...и никакого майонезу! (с)
Ответить
Участник
25.07.09 20:49
Ответить
1 Ответ
Участник
25.07.09 22:43
Ответить
1 Ответ
Страница 1 / 2
Следующий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Никола Добрынин
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто