Вы пробовали добавить в лед цветы? Если - нет. То зря. Любой напиток становится интереснее, даже если это обычная вода. А у вы ставили эксперименты со льдом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Формочки для льда, самые крутые способы использования
Заморозьте кофе, а затем добавьте кофейные ледяные кубики в молоко, у вас получится классный коктейль!
Замороженные цветы отлично подойдут для свидания с любимой
Если у вас есть остатки вина, заморозьте его. Это может стать приятной добавкой, например, к сангрии.
Это очень хороший способ для хранения йогурта, у которого срок годности должен подойти к концу.
Йогурт можно заморозить в собственной таре не стоит так заморачиваться.
Заморозьте персиковое пюре – это яркое и вкусное дополнение к любому десерту.
Заморозьте сок алоэ. его можно использовать в косметических целях.
Многослойный фруктовый лед будет прекрасно смотреться в любом коктейле.
Жир, который остался после приготовления котлет, можно использовать повторно, залив его в формочки для льда. Если в котлетах было слишком много жира, а в куриной грудке его не хватает, можно достать один кубик и добавить его при приготовлении курицы. Я также экспериментировала и замораживала жир с разными специями, и получилось очень вкусно!
Дир можно держать в контейнере. Он долго храниться в холодильнике.... не заморачивайтесь.
Оливковое масло прекрасно переносит заморозку. Можно мелко нарезать зелень и смешать ее с маслом, затем распределить по формочкам. Аромат становится только ярче. Я добавляю такую заправку в теплое овощное рагу — зелень выглядит свежей. Точно так же можно приготовить традиционный соус песто.
Прекрасная заправка для овощных рагу — чеснок + имбирь. Не люблю возиться с чесноком, поэтому замораживаю раздавленный чеснок и мелко натертый имбирь, добавив немного воды или оливкового масла. Аромат сохраняется отлично.
Раньше я теряла много зелени, а теперь я соединяю мелко нарезанную зелень с небольшим количеством воды и храню ее. Затем я могу использовать эту смесь в смузи, салатах, супах, рагу и других блюдах.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.5 Тыс. Участники