Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Формочки для льда, самые крутые способы использования

16 Записи
13 Пользователи
0 Нравится
40 Просмотры
Записи: 240
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Вы пробовали добавить в лед цветы? Если - нет. То зря. Любой напиток становится интереснее, даже если это обычная вода. А у вы ставили эксперименты со льдом?

15 Ответов
Записи: 221
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Заморозьте кофе, а затем добавьте кофейные ледяные кубики в молоко, у вас получится классный коктейль!

Ответить
Записи: 153
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Замороженные цветы отлично подойдут для свидания с любимой

 10 04 2024 211641
Ответить
Записи: 158
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Если у вас есть остатки вина, заморозьте его. Это может стать приятной добавкой, например, к сангрии.

 

Ответить

Записи: 113
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 2 месяца назад

Это очень хороший способ для хранения йогурта, у которого срок годности должен подойти к концу.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 3 месяца назад

Уважаемый гражданин
Записи: 250

Йогурт можно заморозить в собственной таре не стоит так заморачиваться.

Ответить
Записи: 114
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 2 месяца назад

Заморозьте персиковое пюре – это яркое и вкусное дополнение к любому десерту.

Ответить
Записи: 201
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Заморозьте сок алоэ. его можно использовать в косметических целях.

Ответить
Записи: 213
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Заморозьте сок лайма и мяту, хорошо подойдет для мохито.

Ответить

Записи: 266
Участник
Присоединился: 3 месяца назад

Многослойный фруктовый лед будет прекрасно смотреться в любом коктейле.

Ответить
Записи: 237
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

 Жир, который остался после приготовления котлет, можно использовать повторно, залив его в формочки для льда. Если в котлетах было слишком много жира, а в куриной грудке его не хватает, можно достать один кубик и добавить его при приготовлении курицы. Я также экспериментировала и замораживала жир с разными специями, и получилось очень вкусно!

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 3 месяца назад

Уважаемый гражданин
Записи: 234

Дир можно держать в контейнере. Он долго храниться в холодильнике.... не заморачивайтесь.

Ответить
Записи: 240
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Оливковое масло прекрасно переносит заморозку. Можно мелко нарезать зелень и смешать ее с маслом, затем распределить по формочкам. Аромат становится только ярче. Я добавляю такую заправку в теплое овощное рагу — зелень выглядит свежей. Точно так же можно приготовить традиционный соус песто.

Ответить
Записи: 199
Новичок
Активный гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Прекрасная заправка для овощных рагу — чеснок + имбирь. Не люблю возиться с чесноком, поэтому замораживаю раздавленный чеснок и мелко натертый имбирь, добавив немного воды или оливкового масла. Аромат сохраняется отлично.

Ответить

Записи: 234
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 3 месяца назад

Раньше я теряла много зелени, а теперь я соединяю мелко нарезанную зелень с небольшим количеством воды и храню ее. Затем я могу использовать эту смесь в смузи, салатах, супах, рагу и других блюдах.

Ответить
Страница 1 / 2

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика