Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Формочки для льда, самые крутые способы использования

16 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
40 Просмотры
Записи: 408
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Вы пробовали добавить в лед цветы? Если - нет. То зря. Любой напиток становится интереснее, даже если это обычная вода. А у вы ставили эксперименты со льдом?

15 Ответов
Записи: 373
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Заморозьте кофе, а затем добавьте кофейные ледяные кубики в молоко, у вас получится классный коктейль!

Ответить
Записи: 317
Новичок
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Замороженные цветы отлично подойдут для свидания с любимой

 10 04 2024 211641
Ответить
Записи: 332
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Если у вас есть остатки вина, заморозьте его. Это может стать приятной добавкой, например, к сангрии.

 

Ответить

Записи: 265
Новичок
Уважаемый гражданин
Присоединился: 6 месяцев назад

Это очень хороший способ для хранения йогурта, у которого срок годности должен подойти к концу.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 месяцев назад

Уважаемый гражданин
Записи: 416

Йогурт можно заморозить в собственной таре не стоит так заморачиваться.

Ответить
Записи: 266
Новичок
Уважаемый гражданин
Присоединился: 6 месяцев назад

Заморозьте персиковое пюре – это яркое и вкусное дополнение к любому десерту.

Ответить
Записи: 362
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Заморозьте сок алоэ. его можно использовать в косметических целях.

Ответить
Записи: 351
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Заморозьте сок лайма и мяту, хорошо подойдет для мохито.

Ответить

Записи: 423
Участник
Присоединился: 7 месяцев назад

Многослойный фруктовый лед будет прекрасно смотреться в любом коктейле.

Ответить
Записи: 418
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

 Жир, который остался после приготовления котлет, можно использовать повторно, залив его в формочки для льда. Если в котлетах было слишком много жира, а в куриной грудке его не хватает, можно достать один кубик и добавить его при приготовлении курицы. Я также экспериментировала и замораживала жир с разными специями, и получилось очень вкусно!

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 месяцев назад

Уважаемый гражданин
Записи: 394

Дир можно держать в контейнере. Он долго храниться в холодильнике.... не заморачивайтесь.

Ответить
Записи: 408
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Оливковое масло прекрасно переносит заморозку. Можно мелко нарезать зелень и смешать ее с маслом, затем распределить по формочкам. Аромат становится только ярче. Я добавляю такую заправку в теплое овощное рагу — зелень выглядит свежей. Точно так же можно приготовить традиционный соус песто.

Ответить
Записи: 356
Новичок
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Прекрасная заправка для овощных рагу — чеснок + имбирь. Не люблю возиться с чесноком, поэтому замораживаю раздавленный чеснок и мелко натертый имбирь, добавив немного воды или оливкового масла. Аромат сохраняется отлично.

Ответить

Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 месяцев назад

Раньше я теряла много зелени, а теперь я соединяю мелко нарезанную зелень с небольшим количеством воды и храню ее. Затем я могу использовать эту смесь в смузи, салатах, супах, рагу и других блюдах.

Ответить
Страница 1 / 2

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика