Девочки, а ведь скоро лето, хочется быть стройной и красивой, как быстро сбросить вес? Может у кого-нибудь есть секрет стройной фигуры? Прочитала [ссылка скрыта по причине бана] интересный совет, а может и в самом деле заняться спортом, в детстве любила на велосипеде кататься, может и сейчас стоит попробовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как похудеть?
@Alisia худеть надо постепенно и не бросать спорт как только добьетесь желаемого результата.
@Natali90 То что надо не бросать спорт, после того добьетесь результата - это точно, в этом я уже убедилась. Единственное, что в моем случае похудеть до желаемого уровня удалось после того, как сделала здесь липосакцию. Вышло так, что одного спорта всё-таки маловато оказалось. Потому что спортивные занятия, в принципе нормально помогли сбросить вес, но в области живота и бедер похудеть никак не получалось. Зато теперь спортом занимаюсь даже с удовольствием, после того как увидела в зеркале свою новую фигуру ) . Плюс к этому, режим питания соблюдаю достаточно строгий, кушаю часто, но помалу. Поэтому и удается, сохранить набранную форму. Но мне кажется, если позволить себе расслабиться, можно запросто снова вес набрать.
@olja87 Сегодня это первостепенный вопрос - кaк пoxудeть, ведь впереди - лето. Поэтому, рекомендую познакомиться со статьёй о том, как похудеть к лeту в дoмaшниx уcлoвияx https://malishandriya.ru/kak-poxudet-k-letu-v-domashnix-usloviyax/
@КетринП В центр результативной косметологии на улице Минина, 10 В, мне посоветовала обратиться подруга. Я давно хотела посетить инфракрасную сауну, привести фигуру в порядок, вывести лишнюю жидкость и наладить обмен веществ в организме. Девочки в центре полностью проконсультировали меня, ответили на все мои вопросы, рассказали обо всех противопоказаниях по здоровью. Я узнала много нового, оказывается когда тело разогревается все обменные процессы организма происходят гораздо быстрее. Лучше 30 минут провести в кабинке, сжигая калории так же отдыхая, нежели перед телевизором. Так же я заметила большой плюс, посещая эту чудо сауну, после тренировок в спортзале не болят мышцы. Потихоньку уходят лишние килограммы, а это главное! Ощущения от центра остались только самые лучшие. Приятная атмосфера, кабинка всегда абсолютно чистая, обслуживание на высшем уровне. Так что, девочки, думающие, что калории сжигаются только "пыхтя" в спорт зале грубо ошибаются.
Думаю однозначно, чтобы похудеть нужно заняться спортом, мне например удалось сбросить лишний вес с помощью занятий с Алексеем Акуловым он настоящий профессионал своего дела, находит подход к каждому. Начать никогда не позно. Также при занятиях, стоит придерживаться правильного питания и результат вас порадует, главное нужно придерживаться в этом деле регулярность.
@melison23 Да, правда, понаоткрывалось их предостаточно: чуть ли ни на каждом углу вывески с заманчивыми предложениями о скором похудении пестреют. Знаете, что скажу, я таких заведений прошла ни одно и не два:приходишь, абонемент купила, а дальше в основном ты сама себе предоставлена. Получается - деньги на ветер выкидываешь, а тренер, которой по сути к тебе прикреплён должен был быть, так раз от разу помогает, бывает и вовсе нет. Но, честно если, сейчас хожу в один зал тоже, по прошествии времени нашла форум, где даются, к примеру, бесплатные рекомендации как "Программа тренировок для девушек в тренажерном, Программа тренировок для девушек для похудения". Эта ветка посвящена рассказу о грамотном верном подходе, направленном в сторону именно наших женских проблем с фигурой, советы вроде как и просты на самом деле, но поданы под таким соусом, который и проработавший 10 лет наставник ни каждый далеко объяснить способен. Так что тренажёры обязательно использовать нужно, но прежде чем кидаться в спортивный зал, подготовьте себя дома и морально, и с точки зрения знаний о занятиях.
@marinazolotova Это да! И ведь и на такой товар находится свой покупатель. Жажда похудеть толкает на всякие неосмысленные глупости: диеты, сомнительные китайские-тайские препараты и различные странные виды похудения (иначе и не скажешь). А по факту всего лишь нужно - заниматься спортом, питаться правильно (по 5-6 раз в день, но по чуть-чуть), если есть на то необходимость - пропить усиленный редуксин лайт и дальше сбрасывать свои лишние килограммы на здоровье...
Я когда-то тоже мечтала похудеть, а теперь хочу набрать вес, потому что довела себя разными диетами до нервной анорексии. Я за 3 месяца потеряла 45кг и думала, что конец уже близко. Но благодаря я уже набрала 15 кг и теперь уже вешу 45кг и снова понемногу возвращаюсь к нормальной жизни.
@Катрина_Первая Для того,что бы вес начал уходить, нужны кардио тренировки и как минимум раз в неделю. Это не обязательно занятия на
[url=https:// тренировки[/url]кардио тренажерах , можно и на фитнесе выполнять кардио упражнения.Естественно,что когда занимаешься с тренером, то результаты больше нежели если самостоятельно. Ну,и про правильное питание не стоит забывать.
@kantik А у меня наоборот(((( Понюхала котлету - и сразу лишний вес((( Завидую тем, кто может есть всё, что угодно и в любое время(
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники