Давайте обсуждать, кто верит?
На неверии далеко не уедешь. Во мне тоже частичка скептика присутствует.
Так что, кто реально ходил к проверенным людям, отзовитесь?
Что сбылось?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давайте обсуждать, кто верит?
На неверии далеко не уедешь. Во мне тоже частичка скептика присутствует.
Так что, кто реально ходил к проверенным людям, отзовитесь?
Что сбылось?
@Анна 19822 Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж вБеременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
Привет всем, я знаю очень хорошую и проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, я раньше вообще не верила в такие вещи, и к гадалкам не обращалась, но в мою семью пришло горе, муж ушел к другой, самое главное , что было все хорошо вроде у нас и вот так в одночасье , взял и ушел. И вот подруга посоветовала обратиться к Нине Сергеевне. Мне на тот момент было все равно к кому обращаться, лишь бы помогли. Она меня посмотрела и сказала, что на муже есть приворот, и что она его снимет и он ко мне вернется, я согласилась, она его почистила. И знаете по началу, я жду мужа что он вернется а результата нет. Мы же все хотим, чтоб сняли и все на завтра вернулся. Я уже даже расстроилась, что все напрасно было. И опять к ней обратилась, когда результат то будет. А она мне говорит, через три месяца придет сам и просить будет прощения, я тогда думаю ну вряд ли , мой да прощения. Ну расстроилась конечно думаю точно шарлатанка. И что вы думаете, ровно через три месяца он вернулся, сам в ноги падал прощения просил, и все мы теперь с ним вместе. да она еще на него какой то обряд потом сделала на верность, теперь на других баб не смотрим и я счастлива и ей очень благодарна , что мне тогда помогла. А то я прям жить не хотела. И потом я у нее много раз гадала, все что она говорит все сбывалось. У меня и подруги все у нее перегадали все довольны, она гадает по фото на расстоянии, берет не много и разные обряды делает. Так что кому именно реальная нужна помощь, это именно вот к ней нужно обращаться. вот ее страница в контакте. https://vk.com/id465001229 всем ее советую, проверенная реальная гадалка.
@Irinnaa Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284
Привет всем, я знаю очень хорошую и проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, я раньше вообще не верила в такие вещи, и к гадалкам не обращалась, но в мою семью пришло горе, муж ушел к другой, самое главное , что было все хорошо вроде у нас и вот так в одночасье , взял и ушел. И вот подруга посоветовала обратиться к Нине Сергеевне. Мне на тот момент было все равно к кому обращаться, лишь бы помогли. Она меня посмотрела и сказала, что на муже есть приворот, и что она его снимет и он ко мне вернется, я согласилась, она его почистила. И знаете по началу, я жду мужа что он вернется а результата нет. Мы же все хотим, чтоб сняли и все на завтра вернулся. Я уже даже расстроилась, что все напрасно было. И опять к ней обратилась, когда результат то будет. А она мне говорит, через три месяца придет сам и просить будет прощения, я тогда думаю ну вряд ли , мой да прощения. Ну расстроилась конечно думаю точно шарлатанка. И что вы думаете, ровно через три месяца он вернулся, сам в ноги падал прощения просил, и все мы теперь с ним вместе. да она еще на него какой то обряд потом сделала на верность, теперь на других баб не смотрим и я счастлива и ей очень благодарна , что мне тогда помогла. А то я прям жить не хотела. И потом я у нее много раз гадала, все что она говорит все сбывалось. У меня и подруги все у нее перегадали все довольны, она гадает по фото на расстоянии, берет не много и разные обряды делает. Так что кому именно реальная нужна помощь, это именно вот к ней нужно обращаться. вот ее страница в контакте. https://vk.com/id465001229 всем ее советую, проверенная реальная гадалка.
Я верю ,но до поры сомнения были ,пока не клюнул петух жареный ,подробности не скажу ,глупо и рекламодан сплошной всюду ,смешно читать,что то сбывалось ,что то ещё рано вроде ,но лечение помогло,там где врачи поставили крест на мне ,делает много чего она ,из нижнего ,но говорить о ней не велит ,кстати молодая девушка....не старушка ,как я думала,но энергии от неё фантастические ,кому реально нужно дам в личке контакт
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Привет всем, я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Я верю, была у многих, но найти настоящую ясновидящую не просто. В основном это выкачка денег. У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Потом мне на одном сайте посоветовали обратиться к Галине Вишневской (8 968 741-93-83), она очень известная и многим помогла в разных вопросах и я ей написала на ватсап.Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что не могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! Теперь с проблемами только к ней.
Я верю, была у многих, но найти настоящую ясновидящую не просто. В основном это выкачка денег. У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Потом мне на одном сайте посоветовали обратиться к Галине Вишневской (8 968 741-93-83), она очень известная и многим помогла в разных вопросах и я ей написала на ватсап.Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что не могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! Теперь с проблемами только к ней.
@Ирина Заречная Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284
Ведьма Дарья? Знаем такую!!Гений страшного, абсурдного и загадочного Дарья 8 903 276 17 69 надо отметить самая популярная ведьма Московской области.Ее работы не спутаешь ни с чьими другими: они не просто пугают, не просто результат, польза ,а словно заколдовывают и заманивают, леденят изнутри, так что их можно сравнить с гипнозом. Саспенс, абсурд, страсть к физиологии, вывернутая наизнанку эстетика – впрочем, это не нужно описывать, это нужно видеть.
Всем привет ) Меня зовут Кристина. Работаю с картами более 10 лет
Гадаю на Таро и обычной колоде. Увлекаюсь психологией и нейропрограммированием.
Основное и любимое мое направление - это отношения. Я всегда подробно до мелочей люблю расписывать что думает о вас человек, какие мысли и эмоции испытывает. Строит ли он планы с вами на будущее или просто проводит время без обязательств?
Все это подробно я расскажу вам в раскладе
Главная моя цель: быть полезной для обращающихся ко мне за помощью людей. Я понимаю, что в интернете сейчас очень много рекламы и обмана - практически каждый второй выдает себя гадалкой. Поэтому для себя я четко решила, что не буду брать предоплату вперед. Но и бесплатно работать я тоже не могу) Поэтому пришла к такому компромиссу: я делаю расклад, отправляю вам результаты - вы с ними знакомитесь. И если все правильно - только в этом случае оплачиваете. Все честно, согласны?
У меня есть как полноценные консультации, где мы полностью разбираем с тем с чем Вы ко мне обратились, так и не большие отдельные расклады: «Будем ли мы вместе?», «Партнерские отношения», «Есть ли соперница», «Любовный треугольник» - в этих раскладах я смотрю непосредственно только тему расклада)
По мимо гаданий, я занимаюсь моделированием нужных вам ситуаций с помощью карт и без какой либо магии. К примеру Вы поссорились и хотите помириться с парнем, чтобы именно ОН это сделал. Я расскажу что нужно сделать, в виде инструкции.
Напишите мне 89689762459 и вместе мы найдем решение для вашей проблемы 😘
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой.
@DAsha45 К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!