Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Про мужей....

34 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
34.9 Тыс. Просмотры
soln3
Записи: 897
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

После года и более совместной жизни, вы до сих пор сохраняйте такие же отношения с мужем. Он так же вас сильно любит, дорожит вами ивсегда встречает?
У меня лично не так. Все поменялось.

33 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

неее. должно быть просто по кайфу от того, что ваш муж имеет свое мнение, другие ему не пример и он не волочится за вами по вашим женским делам.

А еще скажу одну вещь. Тоже очень частая ошибка в отношениях. Иногда человек, который влюблен, перестает жить своей жизнью и начинает пытаться жить чужой, тем самым доставляя другому человеку кучу неудобств.
Пропадают личные интересы, друзья, хобби, остается только тот человек, которого любишь и боготворишь. в итоге в этот момент теряешь напрочь свое "Я". и это ужасно, потому что тот, кого любишь изначально полюбил тебя за то, какая ты есть. И не думаю что ему понравится то, что ты перестала быть такой, как была, а стала тенью, от которой никак нельзя отвязаться.
Получается не любовь, не дружеские, партнерские отношения. А получается что один на себе тащит жизнь другого. отсюда истерики, если вдруг где-то не вместе, что-то не общее, скандалы и даже суициды, так как человек просто потерян, нет больше его, нет интересов, смысла жизни.

ПыСы:обращаясь на ты имелось ввиду образное обращение, а не к конкретному человеку

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

С подругами и с мужьями в магазин?!?! Это круто!
Ваш муж здравый человек, что не согласился на эту авантюру.
Мне кажется, уместно будет спросить, а нафига мужья подруг поперлись с ними?
Когда с женой ходишь по магазинам - это еще можно стерпеть и вынести, а когда толпа теток бегает по разным отделам, что-то ищут и примеряют не по одному разу...
Я бы точно не пошел, занялся бы более полезными делами.

Ответить
3 Ответов
soln3
Участник

Авторитет

@Мастер лана лана убедили
СПАСИБО еще раз, даже как то на душе легче стало

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой
Записи: 2245

@Мастер Мастер. Браво.
я тоже засомневалась в адекватности мужей, собравшихся со стайкой девочек по магазинам. это ж не каждая женщина такую нагрузку выдержит.
вдвоем с мужем - еще куда не шло. если важно мнение мужа о том, то хочешь купить, то это в поряде вещей.

Ответить
soln3
Участник

Авторитет

@malu ну вот тута пардно....
В магазин во все не за шмотками, а в МЕТРО.

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

В начале, Вы сказали "... мы с подругами собрались в магазин...", чот я сомневаюсь, что Вы с девочками собрались покупать продукты на месяц или стройматериалы.
Может, особой ценности и необходимости в этой поездке небыло, Ваш муж это просек и поэтому отказался.
Магазин - дело интимное и ходить по нему лучше парой.
А уж если вы собрались "с девочками", то не думаю, что вы вспомнили про мужа там... Получилось наверное следующее: Девочки ходили вместе, глазели по сторонам, болтали "о своем о женском", а мужчины ходили бы и думали "а нах мы сюда приехали, девкам и без нас не скучно..., лучше бы их на автобусе отправили!".
Soln3, в очередной раз убедился в нормальности вашего мужа!

На сколько лет он Вас старше?

Ответить
2 Ответов
Margo
Участник

Герой
Записи: 1587

@Мастер я тоже согласна - если меня даже умолять будут сходить со мной в магазин за шмотками - не возьму! удовольствие - ходит за тобой, ни фига не понимает, удовольствие не получает, только отвлекает постоянно - есть хочу, спать хочу, тебя хочу, лезет в примерочную, пристает ))))))) а деньги я и сама в сумочке поносить могу, кроме того - это не травмирует его нервную систему, шмотки нынче не дешевы, мужчин порой в стресс вгоняют цены...А вот по продуктовым типа Метро или Олсона люблю с ним ходить - прикольно, вместе трогаем разные вещички, я его оттаскиваю от "библиотеки" - стенда где газеты-журналы-книги продают (все время там что-то читает по полчаса), если нужно время чтобы накупить конфет и вкусностей - ставлю его в библиотеку, потом опять же вещи носит потом и расплачивается )))))))))) Одно удовольствие...а в шмотках нече ему там делать! ну, если только за шубкой или колечком - тогда да - всегда милости просим (правда сама сначала выберу, а уж потом приведу - его ему утомляться)

Ответить
soln3
Участник

Авторитет

@Мастер Нет в таком большом магазине мы разбегаемся, а потом у кассы встречаемся
И не за стройматериалами, а действительно кое какими продуктами и так по мелочи. Вот
Хватит уже издеваться

Ответить

Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Герой

А в вашей семье есть определенные часы, которые вы во что бы то ни стало, проводите вместе?

Ответить
1 Ответ
soln3
Участник

Авторитет

@Soul А как же конечно, ночью мы вместе ))
Вместе это када в одной комнате или када впритык др к др?

Ответить
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Герой

Это к разговору о "Любить – не значит смотреть друг на друга, а значит – смотреть в одну сторону!"
Когда что-то объединяет, когда ничего не напрягает...
Возможно вам нужно завести семейные традиции? Думаю, неудовлетворенность пройдет...

А по дамским магазинам я бы тоже своего мужа не таскала, на фиг, только настроение портит, лучше самой сходить, оббежать все стопятьдесят раз, перемерить тихонечко, купить именно то, что тебе понравилось, а уже потом показывать ему, только ценник предварительно нужно оторвать
Вряд ли будет критиковать.

Ответить
Страница 2 / 2