Хотим с женой поменять кровать в спальне, а то старая вообще уже никакая, сильно скрипит и местами немного поломана. Нужно найти такую кровать, чтобы была удобной ну и подходила по размерам и дизайну. Можете посоветовать недорогой мебельный магазин в Нижнем Новгороде?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор кровати в спальню
@jermaine73 Согласна! Я - фанат дерева, причем хорошо смотрится, как щит, так и массив, поэтому можно выбрать более бюджетный вариант - это не скажется на внешнем виде новой мебели.
@jermaine73 А я себе не только кровать, но и остальную заменить решила, подобрала ее у нас в Казани от компании производителя. Мебель стильная, удобная, я взяла ее в светлом цвете, чтоб комната была светлее и уютнее при этом. теперь осталось только детали подобрать, такие как шторы, картины и т.д.
Для начала, какая кровать Вам нужна? Они же бывают разными, круглые, квадратные, или прямоугольные! А также в многих кроватях есть разные функции. Вот к примеру, у нас есть в загородном доме кровать, она с подъемным механизмом - прячем в нее спальные принадлежности. Заказывали эту кровать в этом магазине , там выбор отличный и цены не кусаются!
@Tsvetana Это точно ищите в интернет магазинах, нам удалось купить отличную итальянскую кровать из натурального дерева в интернет магазине итальянской мебели Mobilicasa. Она оказалась очень крепкой и комфортной, выдерживает все наши ночные шалости Да и цены в интернет магазине привлекательней чем в обычных мебельных салонах
Выбор кровати-дело отвественное и непростое. Тут нужно продумать множество моментов, размер, материал, конструкцию, матрас. Также не забудьте про дополнительную мебель. Информацию про это можно найти здесь https://moskvacenter.com/kak-pravilno-vybrat-mebel-dlya-spalni/
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники