может кто знает, где где продается дешевая мебель, а именно хотелось бы стенку...... в "мебель + " уже присмотрела диваньчик.....полазила в нете ....очень понравились рассценки и сама мебель, в салоне "мебель парад" а он находится только походу в москве ......если есть у кого варианты пишите , буду благодарна если еще с адресом
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
дайте совет....плиз....
@Maiya ну вобщем мне еще нужен только какой -нибудь шкафчик подобрать к этой стенки...для того.....что бы вещи вешать
@stelnn Дешевую, но качественную мебель можно купить . Мебель делают из экологически чистых материалов и дают годовую гарантию на готовые изделия.
@selintsev Мы с мужем решили купить новый стол на кухню. Искали по мебельным салонам - цены уж очень не дешевыеЗатем нашли отличный выход - купили отдельно опоры для стола и столешницу из дуба. Получилось гораздо дешевле, чем готовый стол.
@Tuse Разыскиваю мебельные ручки! Нашел интересные мебельные ручки себе на кухню, хочу вот такие : под номером 5843, интересно смотрятся за счет отверстий, типа хайтек). Можно конечно и заказать по интернету, но хотелось бы посщупать потрогать ручки. Быть может кто подскажет места где смотреть?
Я отдаю предпочтения мебели из натурального дерева, она несколько дороже, но что модели, что качество на порядок выше. Нравится белорусская мебель, сейчас ищу варианты для столовой. Вот на этом сайте присмотрела буфет из массива ольхи, под старину. Думаю, будет отлично смотреться в сочетание с моим столом из этого же материала. Позже обязательно куплю еще кресло-качалку)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники