Я собираюсь заказывать кухню, мне посчитали на 85 000 руб в неё входит фасады акрил (стекол нет) столешницу 40мм влагостойкую, стеновая панель в цвет столешницы, фурнитура немецкая, сама кухня угловая 1500 мм на 2300 мм. Кто как думает по поводу цены на мою кухню!???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько стоит кухня
@Мартыше4ка Ну все зависит от разных факторов вообще-то. Первое это габариты вашей комнаты. Если у Вас она 60 квадратов, то и цена будет соответствующей. Мы на мебельной фабрике заказывали себе премиум кухню. У них есть на сайте расчет кухни онлайн посчитайте сами, и узнаете Ваш ответ на вопрос. Надеюсь я Вам помог.
@linto Согласна. Я вот сейчас думаю куда посудомойку поставить. Думаю стиралку в ванную убрать.
@grifa Я конечно люблю экономить, но в меру. Для меня важнее качество, особенно после того, как мама себе сделала кухню, которая через полтора года начала понемногу распадаться. Себе заказали на фабрике Юлис, там качество отличное и цены приемлемые. Сейчас мама тоже планирует новую кухню там заказывать. Жалеет что в первый раз не купила на этой фабрике.
@strolla Видели те,цены везде разные,можно купить и дорогую мебель и дешевую, смотря на качество.Я например заказываю мебель в компании ООО «Муром-Мебель» murom-mebel.com вся мебель изготавливаются из натурального массива сосны.В этом интернет магазине цены не дорогие,можете выбрать понравившуюся вам кухню.
@strolla Вы сможете приобрести качественную мягкую и корпусную мебель от лучших производителей по самым лучшим ценам.Осуществляется доставка мебели в любой уголок нашей страны.Вся мебель очень качественная и прочная, различные расцветки и размеры, разнообразие выбора и ассортимента. домино-мебель.рф
@Daniss Мы купили готовую, кухня у нас малюсенькая, жена хотела функциональную и что бы пространство сэкономить. Нашли идеальный вариант , кстати вышло не дорого, мы предполагали, Что будет в разы дороже, особенно с учетом ВСЕХ пожеланий моей супруги!
@Nikolas56 На самом деле разброс цен довольно таки большой и разнообразный, потому что смотря что именно хотите, в каком стиле, чтобы что-то вмещала, или была обычно минималистической..тут можно много чего учитывать, ну и от этого цена собственно и отталкивается
@Ailobna9 Вы всё верно говорите. Стиль очень важен для определения ценовой политики. Можно подобрать что-то в классическом стиле, это будет дешевле. Но можно и на хай-тек потратиться. Неплохие варианты в различных стилях можно посмотреть . Это элитные итальянские кухни в Мобиликаза. Салон находится в Москве, но можно и доставку заказать в ваш город.
@OlegPopov Конечно, если материал дорогой, то соответственно и кухня выйдет не по карману.Я много вычитал полезной информации , которая мне помогла в выборе и даже сам сделал столешницу из дуба, обработав маслом, что бы не давало желтого оттенка.Стоит уже третий год, смотриться красиво.Я очень люблю работать с деревом, что бы было всё натурально.Главное делать стыки в правильных местах и не забывать полировать и покрывать маслом хотя бы один раз в год.
@lime123 Ну, кухня одной только мебелью не обходится. Нужна, еще и бытовая техника. Да и без вытяжки тяжело обойтись. Кстати, недорогие и качественные вытяжки продаются вот в этом интернет-магазине Мы у них свою вытяжку покупали, остались очень довольны. Работает она отлично и по цене не слишком дорого.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники