Я вообще слушаю практически всё, нравится электро, хаус, техно (обажаю), транс и все направления этих стилей )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А какой стиль в музыке предпочитаете Вы?
@olapashton Стойка с дисками слева от стола.Снизу вверх:Нирвана,Майкл Джексон,Портишид,Пинк,Гориллаз,Франц Фердинанд,Дорс,Ленни Кравитц,Ферри Корстен,Фонарь,Кровосток,транс какой-то,Окенфольд,Моби,Дельфин,сборник минимал техно,Продиджи.
@Cuatrogatos Молодёжь сейчас слушает в основном клубняк и альтернативу =) Я предпочитаю Trance and progressive
@Ватрушааа Когда поют 10-15 секунд в КВН )))
Меломан, неприемлю мешаную попсу, многое из долбёжного панк-рока и блатняк.
Что только не слушал. Благо - разносторонние друзья были. От классики до металла. Сейчас важнее смысл, а не музыка. Конечно, исполнение тоже важно. Но мне кажется сырые бардовские вещи или в стиле авторская песня - как-то ближе к душе, чем отлично исполненная, с хорошей аранжировкой "пустышка".
@sagem Бывает). Иногда слушаю дурацкие песни Пушного. Понимаю, что дурацкие, а настроение повышают). Ну и когда ботаешь или работу работаешь, тоже со словами не послушаешь особо - мозг выпадает.
@SKEICH С историей? Например? Меня пробивает "Родина" ДДТ. Не теряет своей актуальности Можно сказать, с историей))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники