Я вообще слушаю практически всё, нравится электро, хаус, техно (обажаю), транс и все направления этих стилей )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А какой стиль в музыке предпочитаете Вы?
@Санта Кто-то увлекается женским роком? Недавно познакомилась с творчеством группы "Спата".Никто не слушал?
@Санта вот полностью согласен! не важно , что за стиль, главное, чтобы был смысл, а не пустая бессодержательная песенка
@DenisKot Я люблю очень разную музыку, но и сам обожаю по управляться в умении играть))) В моём арсенале гитара и синтезатор! Синтезатор в последнее время занимает у меня больше внимания, может потому что новый себе купил и хочется его освоить побыстрее. Это ни с чем несравнимое удовольствие, когда ты сам можешь воспроизводить свои любимые мелодии.
@УЛЯночка Я тоже могу слушать абсолютно разные жанры. будь то классика, поп, транс, классика и т.д. Но, все равно, ближе всего для меня рок (здесь слушаю и скачиваю, всегда добавляют новинки), нравится и русский, и зарубежный.
@Sеvka На этом сайте собрана большая коллекция плей-листов: музыка российских исполнителей и зарубежных, инструментальные композиции, музыка разных жанров и для разных занятий. Есть и подборки для настроения: утреннего, бодрого, рабочего, романтического… Понравившиеся треки можно не только послушать, но и скачать
@Nizhan Я как-то тоже раньше страдал только роком, а теперь перешел на все, что классно звучит. На портале удается выбрать самую разнообразную музыку и поэтому и клубняк слушаю , и реп, а также не забываю и про русский рок.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники