Бывало ли у вас такое состояние, когда, как говорят, весь свет не мил и даже думаешь, а стоит ли вообще жить?!
Как вы справлялись с таким состоянием?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тоска и депрессия
@Natali90 Витаминов нужно больше употреблять. Гулять на свежем воздухе. Какие то препараты народной медицины можете попить.
@Мирон Есть неплохие гомеопатические препараты. От депрессии, похожих проблем. Церебрум композитум например можете пробовать Очень хороший эффект показывает. Вот по этой ссылке про данный гомеопатический препарат можете почитать Думаю, для вас вариант самый подходящий.
@Елена Каримова Да, у всех, наверное, бывают такие периоды в жизни. Я свой пережила только благодаря кинетопу, он меня вывел из этого беспробудного состояния.
@Lychistaya Таблетки пили? Успокоительные? Мне не помогают. Я и так аморфная амеба, не желающая жить, а после них так вообще...Хотя на время легчает конечно, хоть поспать могу без лишних мыслей.
@Елена Каримова Нет, не успокоительные, кинетоп способствует выработке серотонина в организме. Но от позитивного настроя днем и спиться хорошо. И вообще появляется жизненный тонус.
@Елена Каримова Кинетоп это таблетки радости, совсем другой принцип действия. Но помогают да, отлично. И главное, что без привыкания и синдрома отмены. в общем, безопасно. А-то ведь многие от депрессии ищут спасение в стакане, но это худший выход и не советую даже пробовать.
Да по-разному бывает( Случаются сложные моменты, бывает, накрывает депрессия, бывает, хочется побыть в одиночестве....это жизнь) Меня часто друзья из такой депрессии вытягивают) А мама моя, например, начала слушать радио школы Генадия Гивина , они занимаются духовным развитием. Она очень много об этом рассказывала, мне такие практики тоже интересны, но пока сама не пробовала.
@Карен Мой личный психолог поделилась со мной 10-ю принципами счастья, которые я использую на своем жизненном пути. Советую всем их испробовать, тогда ваша жизнь станет более свободной и легкой и вокруг вас всегда будут находиться любящие вас люди
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники