Хочу заняться спортом(рукопашный бой)подскажите где можно заняться в нашем городе!?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заняться спортом!!!
@Лариса55 Ой, где-то я уже это слышала... Вспомнила! У подруги муж дома себе настоящий спортзал сделал, турники и тренажеры разные поставил, фирму только не помню, но наши российские точно, относительно недорого все получилось в итоге.
@ГалКА
Подозреваю, что вы про тренажеры Sportmen говорите, у меня дома и на даче такие тренажеры стоят, третий год служат верой и правдой, без нареканий вообще.
@DDimitr Точно, вот вы написали и я вспомнила) Лариса55, посмотрите у них на сайте, там большой выбор целых спортивных площадок, есть для улицы, есть для дома, мобильные спортивные комплексы есть. Вон человек отписался о качестве, я согласна с ним, от подруги только хорошее слышала об этих снарядах.
@ГалКА Да, спасибо вам за подсказки, я вчера уже заходила на сайт компании, меня главным образом сертификаты качества интересовали - с этим все в порядке. Покажу мужу, он у нас финансами заведует, пусть решает, но мне лично нравятся.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники