Что сейчас читаете? Посоветуйте книжечку на недельку
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что сейчас читаете?
Сейчас перечитываю "Грозовой перевал" Эмили Бронте, эта книга меня завораживает, не могу разобраться в своих чувствах к главным героям, интересный роман перечитывая который каждый раз нахожу для себя что-то новое на, что не обращала внимание раньше. Сейчас читаю на литрес, вообще на литрес я частый гость, покупаю книги по промокодам и наслаждаюсь чтением любимых книг. Больше конечно люблю бумажные книги их запах, но их не так удобно читать и брать с собой.
@Nyti1304 Я тоже люблю проводить время в онлайн библиотеке и это действительно помогает привести мысли в лад. Недавно прочитала "Поступай как женщина, думай, как мужчина" Стив Харви прекрасный сюжет, читается на одном дыхании. А вы уже читали эту книгу?
@Александраа На данный момент читаю "Война и мир» Л.Н. Толстого, 1 том, 2 часть Очень люблю классику, ведь классика это всегда модно и интересно. Каждый раз читаю и все больше понимаю смысл книги.
@jeronimo87 Пока ничего не читаю....Запуталась не много, ведь литературы хорошей не мало. Смотрю рецензии, отклики авторов - хочется , не прогадав с её содержанием. Может что посоветуете?
Если на недельку советую Мельницы боргов Сидней Шелдона. Захватит как раз на неделю.
Сидней Шелдон интересно пишет. Его книги даже экранизировали.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники