Что он означает, почему и как вы выбрали именно его? Когда мен подключили интернет, у меня сестра как раз купила колечко с брилиантиком, и впридачу ей дали какую-то рекламку, там и бало написано Emerald, мне понравилось это слово и я решила сделать такой ник ))) А потом выяснилось, что в переводе это "изумруд"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А почему вы выбрали себе именно такой ник?
Меня под этим именем отдельные личности знают в реале. Сначала назвали за то, что у меня с некоторого времени ни дома, ни семьи, ни родины. Впоследствии выяснилось, что "палестинец" означает ещё и "человек, не способный на предательство". Это первые два значения, лежащие, так сказать, на поверхности. А третье, самое верное, знает только одна женщина на свете. Но она никому не скажет.
@Specter это секрет))))
Гэрри-это улитка, которая говорит "Мяу" Она очень милая и добрая!
@kinik Эка вас занесло...
Многие конфессии и учения за свободу личности и против предрасудков.
Чем не понравился Буддиз, Дао и учение Толтеков? Что в кинизме более совершенно?
@Мастер
@kinik Теперь лучше. Иначе, по предыдущему сообщению можно было подумать, что Вы смешиваете основателя диалектики и киников.
@palestinets С ником долго не парился, была такая кличка в далеком детстве, потому что имя Борис
@kinik Грань весьма очевидна. По крайней мере, для человека, знакомого с классической филологией.
@kinik Для исключения неправильного понимания в дальнейшем и для общего сведения об обсуждаемом вопросе сообщаю следующее:
Классическая филология - это совокупность наук о классической (греко-римской) древности. Античная ("классическая" философия) является лишь частью предмета, изучаемого в рамках этой совокупности.
@palestinets kinik - отличное имя! можно так долго говорить о нём!
в следующий раз назову себя "Cest la vie...", тоже тема для размышления
@palestinets О чем Вы, дружище? Я целиком и полностью, всеми конечностями за!
Приятно, что, как вижу, в "классической филологии" достаточно эффектно обучили терминологии. Лишь выражу сожаление, что пропустили кто чей ученик в философии и почему. Да еще и досадно опустив из ряда диалектиков Гераклита!
Не расстраивайтесь. Знающий общее, всегда путается в частностях!
Когда создавала майл, не могла ниче придумать, т. к. не знаю англисккого, а там надо было что то по англиски... А у нас на стене висел, какой то плакат, на нем была нарисована Баракуда(рыба такая), там была надпись...Так появился мой майл, и везде где нужен был ник я писала Баракуда, а тут поленилась дописать- вот и получилась Bara
@irisska яЯ хотела зарегистрироваться под своим обычным ником "noengel", который я выбрала себе ещё в 10 лет. Один сосед (итальяшка) при виде меня всегда орал на всю улицу: "Анджелина, бимба
миа!!!"(ангелочек, моя малышка), хватал меня за лицо и целовал. Мне не нравилось, а зовут меня просто Юля. В Германии в то время пела поп-группа из 4х девушек, с названием "Noangel", вот я его и выбрала для себя. А в день, когда я регистрировалась на портале, мой любимый предложил мне назвать себя "heart", на что я с радостью согласилась!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники