Что подарить матери на 50-тилетие?
Хотелось бы, что-то полезное, все-таки возраст и так, что бы ей понравилось. Что бы посоветовали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить матери на 50-тилетие?
@Petite
Мы очень стильный торшер в спальню купили. Мама как раз ремонт в этой комнате закончила.
Как раз возраст исполнять все свои мечты. Я своей маме на 55 лет подарила необычный подарок, пригласила её на кулинарный мастер-класс Она очень любит готовить, но дальше журналов с рецептами дело не шло. А тут современная оборудованная кухня, такого она никогда не видела. Маме очень понравилось!
Как вариант, робот-пылесос. Я своей маме такой подарил, ей очень понравилось. У неё он же 3-й месяц работает. Поставили, запустили и забыли, он всё сам делает. Из уборки осталось только протирание от пили столов и шкафов. Покупали мы его на фотоскладе, там сейчас акции проходят можно сильно сэкономить
@Alexxxxx Мама мой продавец, зимой всегда мерзнет. Поэтому я ей подобрала в подарок теплые стильные, из хлопка и кашемира колготки Omsa Cotton & Cashmere в интернет-магазине носков, колготок Колготки качественные, теплые и маме нравятся.
Долго думала что подарить своей матери и придумала - фотообои. Хороший подарок, который украсит комнату и будет радовать ее каждый день. Заказывала на сайте отличное качество и главное большой выбор! Моей маме подарок очень понравился и она с удовольствием украсила свою кухню такими обоями.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники