Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Подозрение на простатит. Не знаю что делать, нужны советы.

26 Записи
21 Пользователи
0 Reactions
23.9 Тыс. Просмотры
karapuzik
Записи: 49
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте дорогие друзья, у меня к вам довольно таки деликатный вопрос) Дело в том, что у меня проблемы с «походами» в туалет, а именно, частая нужда «по маленькому», при этом болит живот и немного жжет что-то внутри мочеиспускательного канала. Кто-то сталкивался с таким? Есть предположение что это может быть простатит. Но я в этом мало что понимаю, по этому посоветуйте к какому доктору обратиться или какую-нибудь статью, где подробно описывается подобные симптомы. Буду очень благодарен.

25 Ответов
Ulmas
Записи: 355
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Очень вам сочувствую, с такой проблемой может столкнуться каждый мужчина. Но вы не расстраивайтесь и пройдите онлайн-консультирование у профессионального уролога , который подскажет вам как правильно поступить в сложившейся ситуации, к какому врачу вам необходимо обратиться, какие анализы сдать для постановки правильного диагноза, а так же какое необходимо пройти обследование. Лично я именно так и поступаю если меня что то беспокоит, но я не уверен стоит ли обращаться по этому поводу в больницу или поликлинику. На данном сайте можно получить бесплатное консультирование лучших экспертов - без записи и без очереди. Так же на сайте вы найдете полный справочник медицинских учреждений.

Ответить
Записи: 86
Участник
Гражданин

При первых признаках простатита обращайтесь к врачу. Если не долечить могут быть осложнения.

Ответить
Артик
Записи: 19
Участник
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Народных рецептов очень много -пробуйте.

Ответить

Записи: 146
Участник
Активный гражданин

послушайте люди, ну сколько уже можно советовать народную медицину, а если вдруг ухудшение будет, кто понесет ответственность, обратитесь к врачу, обратитесь вон в центр нейроурологии , там работают хорошие специалисты, новое оборудование.

Ответить
Записи: 25
Участник
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Рекомендую к хорошему специалисту-урологу на прием записаться.

Ответить
Страница 2 / 2