Есть у кого то какие то проблемы в данное время?Нужна помощь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лечение
@Jilera Я хочу сказать, что народная медицина очень часто бывает действенная. Многие предпочитают аптечные препараты и доверяют только им, но некоторые из них могут вызывать побочные действий. на этом сайте вы сможете узнать как можно понизить давление.
@dianayc такая у меня чисто женская проблема:недавно с мужем отдыхали на море,а вода была холодная,приходилось купаться в такой.Приехав домой я обнаружила что простудилась по женски(болезненное мочеиспускание и живот порезывает иногда).К гинекологу пока пойти возможности нет.Кто сталкивался с такими проблемами?Что посоветуете?
@Munya совет один - срочно к гинекологу....за чем упускать проблемы, нужно сразу решить все спорные и волнующие вопросы матки, придатков и т.д. тянуть - вариант хуже всего.
@Valeriy12 Здравствуйте, нет, не пользовалась. В таких ситуациях от зуда и шелушения спасает Берестин. Это березовый деготь только не обычный как мы его знаем, а очищенный по новым технологиям. Можно наносить точечно, если небольшие высыпания.
@Valeriy12 Мне больше нафтадерм понравился. Он зуд снимает хорошо, кожу заживляет, воспаление снимает
Если у вас проблемы и вам нужна помощь, и никто не может прийти и помочь, уделить минутку, или принести лекарства. Советую вам пользоваться сервисами онлайн аптек, как вариант очень хорошая онлайн аптека - . Я сам пользуюсь, и покупаю лекарства там, доставка по Москве прямо под двери. Очень удобно. Лекарства хранятся и доставляются с учетом всех рекомендаций, ни разу не возникло проблем.
@Mooi Нужно к врачу идти и не затягивать. Способов избавиться от нее есть много Нужно пробовать и применять разные. У меня после фиксатора и мазей состояние улучшилось.
У меня проблемы! Подскажите как вылечить туберкулому лёгких . Два раза назначали антибиотики и после приема стало легче конечно, но не до конца вылечилась. Кашляю очень сильно. Ездила на море на 10 дней и советуют поехать в Карпаты для очищения легких. Что вы посоветуете?
У меня недавно были проблемы с желудком, выписали много лекарств дорогих естественно. Начал я искать аптеку, где хоть чуть дешевле все есть и друзья посоветовали купить онлайн , нашел тут все необходимое, дешевле чем купил бы в обычной аптеке. Доставка быстрая, так что не надо ждать много, стараюсь заранее теперь заказывать тут стандартный набор лекарств, которые дома всегда нужны
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники