Жду второго ребеночка, узнала недавно, что беременная. Все бы хорошо, но врач говорит в 34 уже могут быть проблемы. Если бы с моим здоровьем еще ничего страшного, врач пугает, что у ребеночка могут быть отклонения, я в шоке. Что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рожать после 30 не поздно?
Та ничего не поздно. Что это за врач такой, что пугает беременную женщину? Вам нужно обратиться к нормальному врачу, возможно в частную клинику, там вас проконсультируют https://altravita-ivf.ru/uslugi-i-tseny/konsultacziya-akushera-ginekologa-po-vedeniyu-beremennosti.html , и возможно, там вы сможете вести свою беременность.
@DonaBon А почему не рожать? если так уже получилось. Я в 31 родила. Беременность прошла на ура, вообще не было ни токсикоза, ни жора, ничего такого, что у большинства бывает. Живот нормальный такой, появился после 7-ого месяца. Я правильно питалась и много была на свежем воздухе. Помогала мне статью Плюс Мама отслеживала свою беременность и все свои изменения. Единственное я спала плохо, в статье есть пункт, как правильно спать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники