Подскажите, у меня кожа бугристая, жирная. протираю лицо чистотелом, умываю пенкой для жирной кожи. Кое где ватной палочкой смазываю прыщики салицилкой. Что еще можно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
проблемная кожа лица. Чем пользоваться?
Я бы вам посоветовала сходить к дерматологу и сделать соскоб на клеща демодекса.Многие обладатели жирного типа кожи подвержены демодекозу.Я много лет мучилась,лицо выглядело ужасно,никакие средства не помогали, пока не вылечилась от этого клеща https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/stati/sovety_vracha/bolezni_kozhi_demodekoz/?sphrase_id=306925 После лечения сделала 2 глубоких пилинга,лицо стало ровное,без угрей,ушли темные пятна от акне и высыпания наблюдаются только перед менструацией 1-3 прыщика,думаю это норма.
@Aleksandra 262 у меня после родов начались проблемы с лицом, моя косметолог посоветовала мне не только наружные средства, но у пропить Энтеросгель, полезную статью об этом средстве я нашла тут . Решила попробовать, пью его по инструкции, он очищает кровь и при этом я заметила положительные изменения на лице
@gigia А к врачу не хотите сходить? И не к косметологу, а дерматологу, может клещ, который не вылечишь чистотелом, там особое лечение, эмульсию Бензилбензоат назначают , дабы убить демодекс. А может и к гастроэнтерологу, проблемы с жкт на лице тоже не слабо отражаются.
Самостоятельно можно оочень долго лечить кожу, у самой была такая проблема после родов. Замучилась! Посоветовали обратиться к Александру Парфенову, работает в клинике Алтея. Только к нему лучше заранее записаться вот здесь Назначил отличное лечение, за пару месяцев кожа стала заметно чище, а сейчас уже и не скажешь, что были проблемы
У меня тоже проблемная кожа именно поэтому я постоянно пользуюсь всякими масками и лосьонами. Совсем недавно открыла для себя отличную косметику - корейскую. Заказала себе маску и крем для проблемной кожи на Там хороший выбор и много товара в наличии - ждать долго ничего не нужно и при этом качество отменное. Так что попробуйте - точно не пожалеете о том что выбрали корейскую косметику
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники