Хочу спросить может быть кто то знает.
Возможно ли добиться интенсивного блеска волос (как в рекламе).
Если да то с помощью какой косметики?
Я пробовала срдства проф косметики спрей от лонадаа и гель от естель флюид-блеск с термозащитой. НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.
ВОТ И ХОЧУ СПРОСИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТИ СРЕДСТВА ЕРУНДА. ИЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ОТ КОТОРОГО ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО БЛЕСТЯТ????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блестящие волосы миф или реальность?
@Азушка Волосы конечно могут быть блестящими и красивыми, только для этого требуется много сил и времени. А можно на том и на том сэкономить и пройти курс мезотерапии , я делала в Москве в Швейцарском центре омоложения VersuaClinic, результат порадовал не на шутку) Иногда действительно чувствую себя девушкой из рекламы)
@Antrips Все зависит от структуры волос, ведь есть пористые на которых очень тяжело достичь эффекта блеска, а вот если обычные гладкие и тонкие - так они сами по себе такие)
Не вижу проблемы, честно говоря, у меня все просто - пользуюсь бальзамом Dry Dry Balsam после мытья каждый раз, на подсушенные полотенцем волосы наношу несмывашку какую-нибудь (часто пробую новые, пока мне кажется все одинаковые), вот и все - волосы блестят, еще и такие мягкие, гладкие, красота)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники