Хочу спросить может быть кто то знает.
Возможно ли добиться интенсивного блеска волос (как в рекламе).
Если да то с помощью какой косметики?
Я пробовала срдства проф косметики спрей от лонадаа и гель от естель флюид-блеск с термозащитой. НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.
ВОТ И ХОЧУ СПРОСИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТИ СРЕДСТВА ЕРУНДА. ИЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ОТ КОТОРОГО ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО БЛЕСТЯТ????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блестящие волосы миф или реальность?
@Tau Сейчас такое количество процедур по уходу за волосами предлагается, что каждая девушка может привести свои волосы в идеальное состояние.
И я соглашусь с вышесказанным, очень даже реально, просто очень важно бережно относиться к волосам, чтоб они были живые, и тогда сами заметите их изменения и блеск появится тоже, я вообще стараюсь их трогать по минимуму, никакого фена, плойки и т.д, средства выбираю очень тщательно!! По поводу блеска волос вот нашла не плохую статью об японском шампуне - можете почитать, но думаю его достать не легко, а в общем-то думаю можно и в нашей продукции такие подыскать!!
Ну этого точно не добиться домашними методами, нужно покупать различные маски и увлажняющие кремы. Сами по себе волосы у всех разные и тут нужен индивидуальный подход. Посмотрите на mambo24, так как там хорошая программа скидок. Я за счёт бонусов очень хорошо экономлю на последующих покупках.
Я тоже раньше думала, что сделать волосы шикарными можно только в салоне с применением дорогущих процедур. Эффект временный и не оправдывает своей стоимости. Пришлось искать альтернативу. Вычитала в интернете, что израильская косметика благоприятно воздействует на волосы, делая их не только блестящими, но и более крепкими. Хочу опробовать их чудодействие на своих волосах.
@Бегемотик Блеск волосам вернуть реально. Я покупала программу интенсивного ухода Skinlite, это набор из укрепляющей сыворотки и там еще маска с эффектом биоламинирования. Волосы так ожили, крепкие стали, приятно прикасаться, шелковистые и здоровый блеск вернулся.
@gaina Мне комфортнее посещать салон и восстановительные процедуры, нежели заниматься волосами в домашних условиях.
@Брюнетка Конечно реальность, я вот начала мыть волосы горчицей и отварами разных травок полоскать. Мне это девчонки с салона посоветовали. Я часто мучала свои волосы, мыла их шампунями не понятного состава, чем очень вредила структуре волос, а здесь пошла делать прическу на крестины, и узнала очень много секретов, так что сейчас только все натуральное!
Почему же миф? У кого то они от природы блестящие а у кого-то как и у меня - сухие и ломкие. По этому приходится пользоваться масками для волос. Больше всего мне помогла маска купленная в [URL] http://www.exitenn-prof.ru/katalog/uhod/maski.html [URL]. В состав этой маски входит тщательно подобранный комплекс 20 активных веществ, основным действием которого является предотвращение секущихся волос и поддержание их в оптимальном состоянии.
@antonwolf Это не миф. Но такие волосы не даны всем. а вообще я считаю, что это от природы.
Сильно испортила волосы хим. красками, пережженые на кончиках и начали выпадать. Сейчас делаю дома масляные и желатиновые маски - вроде стали немного получше. Заказываю на таблетки и шампунь Эксперт волос, раньше были в аптеках, потом куда-то пропали. Выпадать волосы стали меньше, появилась густота, а самое главное – усилился рост волос.
@Semicvetik Да, согласна с вами, масочки-шампунчики какие-бы дорогие ты не купил работать не будут, если организму чего-то не хватает. Последнее что пила и мне очень понравилось - это витамины Кожа ногти волосы от Nature’s Bounty. Они не только для волос, еще ногти и кожу подпитывают, но у меня главная проблема была с волосами и они мне очень помогли. Волосы перестали так ломаться, блеск появился и вообще стали наконец-то живыми и действительно красивыми. Так что в вопросе проблем с волосами важен комплексный подход.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники